Он мне все запрещает (что с этим делать?

Мой парень запрещает мне гулять не то что с парнями но и с подругами, жутко меня конттролирует, не пускает гулять, хотя сам гуляет с разными девченка и когда я ему что то говорю по этому поводу он просто смеется, ему как то всерано пью или курю, главное что б дома сидела, мы по этому поводу очень ссоримся. видь так не честно? что мне делать?

Ревнует, потому что самооценка занижена, т хочет что бы Вы были только Его. Больше уделяйте времени, делайте комплименты и т. д. Но не позволяйте себя удерживать. Если будет продолжаться, то и ни каких отношений у вас не получится. У всех должна быть свобода

нахер послатть. или самой начать гулять, сказать, ты гуляешь и я гуляю и все. хорошим это не закончится, если все оставить все, как есть

потому запрещает что ты слушаешься, логично?)))

скажи.. что он также ОБЯЗАН соблюдать определённые правила.
нельзя тебе-и ему нельзя.
в противном случае.... бросай такого

Запади в роль рабыни, называй его мой господин, осыпай цветочными лепестками. Омой и промассируй ему стопы. Прислуживай за столом во время трапезы стоя за его спиной справа. После подай кальян и включи вентилятор. И повторяй этот кошмар доводя его до абсурда. Он нахмурился-ты в слёзы, он рад и ты мелко хихикаешь в тряпочку. Бессловесное исполнение любых его бытовых прихотей. Пока по полной не поймёшь кто такая рабыня свободной не станешь. И твоё нынешнее зависание только пустая трата времени. Делай свой процесс.

Я такого только полгода вытерпела, кое-как сбежала. сначала кажется, "ой, как он меня любит, как ревнует". А потом жутко надоедает. Не получится у вас нормальных отношений, он не изменится. А тебе это надо?

попробуй поступать так же, как и он.

Если любишь - терпи, а если нет, то и так все понятно....

Нужно сразу ставить на место, а то так и будешь сидеть дома! Пусть берёт тебя с собой, либо иди и гуляй!

Он вроде Вам не муж, а Вы-не его рабыня... Поведение парня ярко демонстрирует, каким он будет в будущей семье: собственник, ревнивец, претендующий на "особое" положение в окружении, несерьезный, закомплексованный, тиран и деспот. И Вам нужен такой муж?!