Любопытно, при каких условиях их парней получаются подкаблучники? вроде парень с позицией, а потом смотришь- ффф..

Как это происходит? Что ломает? Главное еще не муж- уже у ее родителей картошку копает через нехочу.. . Методы воздействия какие применялись?

Все зависит от характера парня, если парень жил один без отца, то он конечно маменькин сынок и конечно будущий подкаблучник своей девушки, я так думаю с одной стороны девушкам нужно радоваться, что попался такой покладистый парень, а с другой стороны, девушкам нравится сильные мужчины, но не надо забывать, что сильные способны показать свою силу девушкам, после чего у них появляются синяки на теле.

Сами женщины неправильно сыновей воспитывают.

Да, все идет из семьи. Только вот вопрос: как воспитать нормального мужика, если рядом не такой? Ведь натура людей больше всего раскрывается именно после рождения ребенка.

хорошие еврейские мальчики часто бывают подкаблучниками, но это чертовски приятно!

все идет с детства
где мать в семье глава а батя чмо... ну кароче мать мужик и командует всем а сын берет пример от отца что надо жену во всем слушаться
ну и гены - такая природа ничего не поделаешь, видел сильного независимого мужчину а перед женой как песик добрый и слушается )))

Обычно так - он или больше дорожит отношениями, чем она, или сильнее любит. А этим так удобно пользоваться, что барышни не в силах себе отказать )

Другие вопросы из категории «Знакомства, Любовь, Отношения»