21 век, а учёные так не придумали как из дерьма сделать (пусть и не конфетку) что-нибудь полезное, это что? так трудно, а?

Жалко. Ведь этого материала очень много, и всё прибавляется и прибавляется. (можно сказать- возобновляемый источник) На заметку властям: можно сделать например бомбочки для разгона (одного метра в диаметре, думаю, хватит, а внутрь закачать каки) увидел болотных, нате вам шарик на голову, и не покалечил ни кого и эффект в радиусе метров 10, а то и больше (завист от высоты сброса)
Ну как пример. А отчищать привлекать тех, кто замешкался и не успел убежать.

японцы уже давно сделали

Неоднозначное решение нехватки продовольственных ресурсов на планете предложили японские ученые. Потомки самураев в своих высокотехнологичных лабораториях изобрели способ синтезировать мясо из человеческих экскрементов.

С 80-х годов на всех морских судах в так называемых фекалках используются спецбактерии-копрофаги, которые превращают экскременты в Н2о.

Нынешние технологии позволяют из сточных канализационных вод производить как синтетический бензин, так и топливный газ. В отстойниках из нечистот выделяют биогаз и с помощью термореактора получают уже углеродное топливо. Преимущественно такие установки пока внедряются в животноводстве - благо ресурсов для экспериментов хоть отбавляй. Тонна навоза крупного рогатого скота и свиней даёт 60 и 65 куб. м биогаза. Но самый серьезный выхлоп дает куриный помет - из одной тонны получается около 130 куб. м

Это отходы, в пищу уже не годятся. А может как топливо использовать?

http://www.rza.org.ua/news/read/Elektrostantsiya-na-bitovih-othodah_111.html

вообще то делают: топливо, удобрения, используют как строительный материал и даже в пищу употребляют. Я серьёзно

вы больной? или просто не соображаете что несете?

А что придумывать-то. Бактерии всё делают.
Точнее, бактерии разлагают до простейших или очень простых веществ, растения затем фотосинтезируют вновь до сложной органики. Тут не придумывать надо, а "изобрести" более эффективные бактерии и растения, способы их использования. Биотехнологии, в том числе генной инженерии, есть куда развиваться.

В этом мире Эдуард, всё состоит из атомов (если не брать во внимание адронный коллайдер - там ешё меньше нашли !!!)...
В связи с этим конфетку из говна сделать в принципе можно !!!
Только правят этим миром буржуи которым это совсем не надо !!!
Сколько сотен умных людей и учёных случайно погибли перед важными своими открытиями и открытия все куда то теряются !?
Это заговор, политикам этого не надо !!!)))

Ну почему? Это изумительный источник метана, а от него все производные.... "Предельные углеводороды"....))))))))))))))))

Зачем так категорично. Для начала попрбуйте служить малдшим инженером на водоочистных станциях. Фекальные и сточные воды там фильтруют. После сложной системы каскадов очистки, вода поступает к вам в кран. Да, да, наливая чайничек вы должны знать как сложно подававать воду в мегаполис. Те кто, занимаются подобными задачами знают решения о ответы. А у вас вопрос о чем, простите?