Без откровения свыше народ необуздан. Не будь безумен, зачем тебе умирать не в своё время?

"Пророчество о Дамаске. — Вот, Дамаск [Сирия] исключается из числа городов и будет грудою развалин. Исаии 17:1

Становится ясной одна вещь: столкновение цивилизаций — это столкновение ваххабитского фанатизма и нашего атлантического общества, потерявшего всякий контроль пред лицом веротерпимого ислама и традиционного, имеющего глубокие корни на Востоке христианства, знавшего времена Христа и Отцов Церкви! А новый мировой порядок — это новый всемирный беспорядок, устроенный руками нефтяных акционеров, живодеров с пограничных территорий и бородачей, примкнувших к Carlyle Group. " http://www.pravda.ru/world/asia/middleeast/15-08-2012/1124936-civilizations-0/

«В Атлантиде были достигнуты такие вершины роскоши, о которых мы, со всей своей хваленой цивилизацией, ничего не знаем и которых никогда не достигали. До нас дошли лишь слабые отзвуки об этом – из легенд, из сведений о древнем Египте, из археологических открытий и древних сказок. В дни упадка Римской Империи произошел возврат чисто атлантической порочности и безнравственности. Жизнь была поражена миазмами чистейшего эгоизма, и самые источники жизни подвергались осквернению. Люди жили и дышали для того, чтобы обладать максимальной роскошью, изобилием вещей и материальных благ. Их душили желания и обуревала мечта никогда не умирать, но жить и жить, получая все больше и больше из того, что они желали.» (из архивов Ложи)

Когда им говорят: «Не распространяйте нечестия на земле!» . — они отвечают: «Только мы и устанавливаем порядок» . Воистину, именно они распространяют нечестие, но они не осознают этого. (Коран, 2:11-12)

Все идет по сценарию свыше!

Кто бы еще сказал - когда оно "свое время"?

"Не кури, а то всю жизнь не проживёшь! " (Кузя)

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»