Поклонники Путина, вы радуетесь получая счета от ЖКХ?

Первые июльские платежки показали, что электроэнергия выросла в цене на 6%, холодная вода - на 9,9%, газ - на 15%, горячая вода - на 6%. Квартплата повысилась на 25%. О причинах подобного ценового скачка населению, как обычно, не сообщили.

в сентябре тоже будет повышение... за што боролись... на то и напоролись)))) обесчал ваш ботексный стабильность... получите мля))))

а причем эдесь Путин и ЖКХ? Разве Путин заставлял всех в 90годы квартиры приватизировать? Путин разве мировые цены на нефть устанавливает по которым бюджет верстается? , Путин разве заставляет полстраны зарплату в конвертах получать и от налогов уходить? а Вы что хотели жить в квартирах собственных и платить за все по ценам 80годов? так не надо было СССР просирать тогда, а теперь рыночная экономика- рыночные цены. Работать надо.

А у них скидка за поклонение солнцеликому....

Радуюсь... А Вы, либерасты, чему-нибудь радуетесь?

Конечно радуюсь. Привыкли жить на халяву. За все платить надо. Имею предложение внести плату пешеходам - хватить асфальт за бесплатно топтать. Каждому на ноги топтомер присобачить и пусть платят за хождение по тротуарам.
За обучение плату брать не надо, а вот за то, что обучение не на свежем воздухе происходит - родители заплатить должны.
Электроенергия стала дороже? Вот и чудесно. Пора повышать цены на ВСЁ.На продукты (как там без энергии-то? ) Одежду шьют - свет включают, в кино и театре цены на билеты повысить. Пока в сентябре новое повышение наступит, я, такой талантливый, еще придумаю, за что деньги брать можно.

Поклонники Обамы, вы радуетесь что вас выбрасывают из ваших жилищь?
===============================================================
По моей квитанции платежи за ЖКХ выросли на 6% (общий рост за год будет 12%), о чем предупреждали еще с осени прошлого года. Ваши слова - ложь!

можно подумать что в 90-е при либерастах не повышали а понижали)) ) Не смешите.. уже))))

С 1 сентября еще повысят

Да, я просто свечусь от радости об одной мысли о нашем щедром и справедливом президенте.

Довольно жить за счет других! Что расходовал - оплати! А то привыкли при социализме жить за счет других, в особенности частников!

не устаю поражаться, сколько же у нас зомбированных "хтожекромепутена"...
интересно, каков процент ЖКХ должен быть чтобы мозги включились
60% от зарплаты? 70? или все 100?

Конечно радуются . Им руки "отрубят" , они будут радоватся . Потом голову "отрубят" , они будут кричать мы, За....