Мое мнение по Мирзаеву. Я считаю что Мирзаев не виноват, а как считаете Вы?

Парням ( не повезло обоим участникам банальной драчки) просто не повезло, вот и все.

Шарше ля фам, как говорят французы. Мирзаев вышел на улицу и только конец разговора услышал своей бабы с потерпевшим. Парень повода для хамства в свой адрес не давал, предложил на машинке покатать. Мирзаев себя предложил в роли пасажира, его предложение приняли: "Садись". За что что же было бить этого мажора? Хулиганство уже на лицо. А смерть может наступить и без неудачных падений. Знаю два случая, когда люди умирали от несильных ударов, причем сами же и напросились. Сами умерли и другим судьбу сломали. А в данном случае Мирзаев показал свое скудоумие, т. к. не смог достойно ситуацию без рукоприкладства разрулить. Собственно там и разруливать особо нечего, свою дуру зарвавшуюся успокоить только. Теперь, если он срок мотать будет, она себе другого найдет.

я склонна думать, что он мог предполагать такой исход.. . значит, его вина есть. опять же если человека взбесить, ему не до рассчета силы. вообще, спорный вопрос. очень часто бывает, что подготовленные физически люди сами все вопросы решают кулаками, силу свою продемонстрировать, и чаще всего с заведомо слабым противником. и еще, по крайней мере у нас в городе, горцы в целом ведут себя как хозяева мира со всеми вытекающими.. . опять же, в любой национальности есть и приличные хорошие люди и всякая мразь. но я не говорю, что все это имело место быть в данной ситуации.. . так, мысли вслух...

Это жизненный фактор, у каждого есть право на ошибку.
То, что молодеж сейчас дерзкая и не умеет общаться это факт,
Мирзаев вырубил пацана по спортивной манере, ибо он спортсмен, но и он не ожидал такого поворота.
Что, если он уроженец Кавказа, то значит нужно судить далеко и на долго? бред.
Ему можно условно дать, а мать пусть смирится и воспитывает нормально детей.

это может произойти с каждым, виновен он или нет решать не нам да простит нас господь.

Замоскворецкий суд Москвы разберётся по справедливости. Как судья Андрей Федин скажет, так и будет. От себя лишь могу сказать, что лет 40 назад у нас в городе был такой же случай. Возле ресторана повздорили двое: ничем не примечательный мужик, отец троих дочерей, и парень, член городской футбольной сборной, заработавший к тому же в армии иностранный орден. Толкнул или ударил парень мужика - не знаю, но мужик, ударившись при падении головой о камень, отдал богу душу.. . Условное наказание и никакого шума.

На суд вызвали эксперта, который якобы должен ответить виноват или нет.
Мое личное мнение, что не виноват. Мальчика погибшего очень жаль и это большое горе для родителей, но тем не менее если ты русский, большой, сильный и пьяный это не дает тебе права унижать, оскорблять и приставать к не высокому и не русскому. И дело даже не в том, что он может оказаться чемпионом мира.