Посоветуйте пожалуйста. Кто использовал турник-тренажёр Iron Gym? удобная ли эта вещь, стоит ли покупать?

Iron Gym - это многофункциональный тренажер, который можно использовать для подтягивания, отжимания, приседаний, накачивания пресса, тренировки мышц рук и плеч, т. е. для выполнения любых упражнений, необходимых для накачивания верхней части тела.
приседаний,
накачивания пресса,
тренировки мышц рук и плеч.
Тренирует и накачивает верхнюю часть тела;
Укрепляет и повышает тонус бицепсов, трицепсов, мышц грудной клетки, спины, плеч и пресса;
Для занятий его можно устанавливать на дверной раме и убирать после окончания упражнений;
Конструкция из высокопрочной стали может выдержать вес до 120 кг.
Установка тренажера:

Тренажер Iron Gym монтируется на стандартной дверной раме шириной от 60 до 90 см.
Внимание: перед установкой тренажера убедитесь в прочности дверной рамы и ее деталей. Ненадежная или ветхая дверная рама могут стать причиной падения тренажера.

Надежно установите держатель за верхний наличник дверной рамы со стороны дверных петель. Конструкция держателя не позволяет тренажеру Iron Gym упасть или соскользнуть с наличника дверной рамы.
Установите пластмассовую пластину тренажера Iron Gym за держателем. Вставьте сам тренажер так, чтобы он надежно сидел на верхней части дверной рамы/наличника.
Оба наконечника тренажера Iron Gym должны плотно прилегать к наличнику дверной рамы.
Важно: перед использованием тренажера Iron Gym с усилием потяните его за ручки, чтобы убедиться в надежной установке на дверной раме.

После занятия, обязательно уберите тренажер с дверной рамы до следующего занятия во избежания его случайного падения! Держатели можно оставить за верхним наличником дверной рамы.

Более подробная схема занятий и питания находиться в инструкции к прибору.

Что вам понадобится:

— Iron Gym
— Физическая сила
— Выносливость
Как качать пресс с помощью тренажера-турника Iron Gym
Если вы читали мои предыдущие статьи о тренажере Iron Gym, то вы должны знать, что этот спортивный инвентарь совершенно универсален. Но знали ли вы как качать пресс используя этот тренажер? Здесь вы узнаете как.

Инструкция
1Разогрейтесь. Это упражнения. которые помогут вам создать прилив крови к мускулам и уменьшат риск травм. Сделайте вращение торсом и растяжку рук. Это создаст приток крови к брюшной полости. Выполняйте это в течение минуты перед тем как начать упражнения.
2Прикрепите Iron Gym к косяку вашей двери. Тяните его так сильно, что бы все концы были прочно закреплены со всех сторон двери. Убедитесь, что все закреплено прочно. Хорошим способ является потянуть тренажер так сильно, как скалолазы тянут свое снаряжение, что бы убедиться в том, что оно закреплено.
3Поставьте ноги под большую часть планки снаряжения. Согните ноги и найдите устойчивую позицию. Не забывайте держать колени согнутыми (на 90 градусов) . Медленно опускайтесь пока не коснетесь пола (смотрите картинку справа) .
4Выполняя каждый подъем, оставляйте ваши ноги под большой планкой, и в то же время медленно опускайте колени на пол. Это комбинация улучшит технику выполнения упражнения (без основы. основное напряжение ложится на заднюю часть спины) .
5страница не может быть копировна Продолжайте упражнения до тех пор, пока не достигните своего уровня или пока не почувствуете. что больше не можете. Поддерживайте хорошую форму. Если вы почувствовали, что у вас сильно напрягается шея или что ваши мышцы болят от напряжения (напрягаются из последних сил/дрожат, когда вы поднимаетесь) , это значит, что лучше остановиться и передохнуть.
Подсказки и предупреждения
Старайтесь не делать более 25 подъемов в один заход. Ваши мускулы не получат пользы от более частых повторений. Вы можете увеличить вес, что бы уменьшить количество упражнений. Попробуйте выполнять 3 захода по 25 упражнений в день.
Вы можете попробовать разогреваться выполняя те же движения. Это один из предложенных способов предотвращающий мышечные повреждения в последствии. Это работает.
Не перенапрягайте себя, так как это может привести к повреждениям.
ХОРОШИЙ... БЕРИ