Как оценить вклад каждого в совместную жизнь двоих? Он работает, а она сидит дома?

лучше когда работают двое
и не надо гендерных стереотипов.

ребенка ей, всё остальное ему. но по закону на это не смотрят.. всё нажитое совместно делится пополам независимо кто деньги притащил... ну и она же кормит, по магазинам ходит, так что тоже типа работает)))) ) кароче тут не работа и вклады нельзя считать и делить.. если они счастливы, то таких мыслей и не должно возникать.

Скока можно все измерять? Это не жизнь и тем более не любовь, когда все оценивают

Если любишь, то не ждешь когда кто-то что-то для тебя сделает. Делаешь сам и на все 100%....А считаться-последнее дело...

Это нормально, мужчина всегда был добытчиком, а женщина хранительница домашнего очага. И ничего оценивать не нужно)))

Просто жить друг для друга.

Даже не знаю, как это можно оценить. Скорее всего поровну, если она работает по дому, . Но опять же, некая ее зависимость в этом все же есть (по край мере я ее вижу) . Вроде он приносит деньги, без которых ни ей, ни ребенку не выжить в принципе. А он, если уж на то пошло, может обойтись и без домашней стряпни, и без уборки - купил еду, уборщицу нанял если что, вещи машинка стирает. В общем сейчас женский труд по дому уже не так много значит как раньше, он немного обесценился. Так что в основе всего этого лежит то, что она дает ему нематериальное, а он ей - материальное, а эти категории между собой в важности не соревнуются.

Зачем вообще что-то оценивать? На рынке что ли? Если хотите конфликтов - оценивайте постоянно :)) И претензий, вытекающих из оценок побольше, неудовольствия - вот заживёте весело :))

что значит - сидит дома - что, просто вот так села на одном месте и сидит, ждет когда ей все на блюдечке принесут - НЕ верю - у женщины всегда уйма забот - заставь любого мужика вот так дома "посидеть" - на следующий день завоет - работу по дому и заботу о домашних не замечают, этим просто пользуются как должным, да еще и судят потом, не замечая сколько сил вкладывает женщина -