хочется что нибудь сладенького что сготовить можно и рецепт пожалуйста

хочу что нибудь сладенького подскажите рецептик 🙂

Шоколадный фадж )

Есть в англоязычной кухне замечательное блюдо под названием FUDGE. То ли это печенье, то ли пирожное, то ли сливочная помадка.. . Затруднюсь отнести к какой-то определенной категории блюд. Но суть не в этом, а в том, что эта сладость очень вкусна и чрезвычайно проста в приготовлении, недаром переводится как "состряпанный в последнюю минуту".
Я делала этот шоколадный фадж на праздничный стол, гости очень хвалили и бесконечно благодарили за такую вкусноту )))

Смажьте маслом форму 16 х 26,5 см, застелите ее бумагой для выпечки.
В кастрюле на среднем огне соедините сгущенное молоко и шоколад.

Нагревайте, помешивая, минут 5, пока весь шоколад не расплавится, и масса не станет гладкой и однородной. Снимите с огня.

Печенье измельчите в блендере или руками, но не в мелкую крошку. Кусочки должны быть довольно крупными.

К шоколадной массе добавьте печенье, изюм (у меня еще немного кураги) и грецкий орех (у меня пополам с фундуком) . Тщательно перемешайте.

Выложите в подготовленную форму, разровняйте. Постарайтесь сделать это побыстрее, потому что масса быстро застывает. Накройте и уберите в холодильник как минимум на 2 часа.

Перед подачей нарежьте кусочками. Приятного аппетита!

Рецепты сладких блюд.
http://slbl.ru/

Поищите в поиске:
Торт «Моя милая принцесса» или торт из овсяного печенья
...
на сегодняшний день - это самый вкусный из тортов, которые я когда либо пробовал 🙂
пересказывать изготовление - просто боюсь, потому что торт готовила мне моя жена 🙂

приготовьте кекс за 5 минут! вкусно и быстро! Перечень и количество всех ингредиентов для выпечки кекса:

• кружка, в которой можно готовить в микроволновой печи;
• четыре столовых ложки муки;
• четыре столовых ложек сахара;
• две столовые ложки какао;
• одно яйцо;
• три столовых ложки молока;
• три столовых ложки растительного масла;
• одна щепотка ванили (по вкусу) ;
• три столовых ложки шоколадной крошки или толченых орехов (добавляется по желанию) , можно использовать другие добавки на Ваш вкус.

Способ приготовления кекса за 5 минут в кружке:

Насыпать в кружку муку, сахар, какао, ваниль (по желанию) и шоколадную крошку и/или орехи (также по желанию) . Смешать все ингредиенты вилкой. Затем добавить туда яйцо, и снова все перемешать. Дальше вливаем в кружку молоко и растительное масло, снова совершаем контрольное перемешивание.
Теперь, когда смесь для выпекания готова, убедитесь еще раз, что все хорошо перемешано и берите приготовленную кружку, в которой вы будете выпекать кекс. Выливайте туда приготовленное тесто. Кружка должна быть наполнена всего наполовину, кексу нужно место, чтобы еще подняться. Теперь ставьте кружку в микроволновую печь всего на три минуты. Мощность установите 800-1000 Ватт.
Когда кекс приготовится, полейте его сиропом или взбитыми сливками. Можно посыпать сверху сахарной пудрой. Есть кекс можно прямо из кружки вилкой.

Небольшие дополнения по процессу приготовления:

1. Используйте либо одну большую кружку, либо несколько небольших. Иначе, у Вас не уместиться все приготовленное тесто.
2. Если Вы на диете или просто не любите слишком много сахара в выпечке, то можете положить и две-три ложки сахара. Получиться тоже довольно вкусно и блюдо это не испортит.
3. Помимо орехов и шоколада в приготовленное тесто можно положить ягоды клюквы или любые другие ягоды на Ваш вкус. Экспериментируйте!
4. Если Вы добавите в тесто разрыхлитель, то получиться более воздушный, пористый и нежный кекс.
5. Стенки кружки, перед заливом готового теста, можно ничем не смазывать. Готовый кекс можно достать и без этого. Особенно, если Вы не добавляли разрыхлитель. Тогда кекс получается с плотной текстурой и легко отходит от стенок кружки самостоятельно.
6. Когда отмеряете необходимое количество ложек муки, берите их с маленькой горкой на ложке. Не переборщите с мукой. В противном случае, кекс получиться слишком «тяжелым» .

если мне охото чего-нибудь сладенького, то я тут же бегу в магазин за ингридеентами для очень простого торта: вам понадобятся коржи (бисквитные), сгущенка, масло, шоколад. делается это всё так: расстаявшее масло нужно смешать со сгущенкой для того, что бы образовался крем. этим кремом промазываем коржи (в том числе и края торта), а свержу окончательный слой посыпаем шоколадом. огромный плюс этого торта заключается в том, что он очень вкусный, его быстро готовить (на всё уходит минут 30) и дешовый! Приятного аппетита!

сделайте вкусные пышные сырники.. . вам понадобится творог изюм яйца сахар мука ванилин и разрыхлитель.. . всё смешайте.. . пожарьте на сковороде и будет вкусно.. . особенно с вареньем