кто ездил с той терьером в поезде? как прошла поездка ?

Сначала лаяла, металась по клетке для перевозки животных, потом в угол забилась. А потом привыкла вроде на руки взяла ее и нормально успокоилась 🙂 в целом поездка прошла нормально

Стащили воры вместе с сумкой .

Ну неважно, с той терьером или с какой другой собакой. Важно, насколько она привычна к новой обстановке, к чужим людям, к шуму. Если с этим порядок, то проблем не будет. А если собака нервная, никогда не выгуливалась, боится собственной тени, то ничего хорошего вас не ждёт. Лучше всего брать билет в купе, собаке будет спокойнее. С поводка не спускать, в пути не кормить (если ехать не более суток, конечно) , воду постоянно чистую давать. Следить, чтобы чужие не накормили "вкусненьким" - даже из самых лучших побуждений могут устроить вашей собаке понос, вот тогда хлебнёте. И сами, если будете кормить, ничего не давайте кроме того что она ест обычно (корм надо взять с собой заранее) . В туалет выходить на длинных остановках, их расписание висит в вагоне. С собой иметь пакетик для сбора какашек, т. к. ходить в туалет собаке придется прямо на перроне или на газоне вокзала.
Если в клетке или переноске будете перевозить, то надо заранее к ней приучить, чтобы собака там чувствовала себя спокойно.
И одну в купе или с чужими людьми не оставлять естественно, а то и правда украсть могут. Как, впрочем, и любые ваши вещи.

Другие вопросы из категории «Животные, Растения»