У щенка далматинца блохи!!! ему 1 месяц. что делать!!!

Ну есть же ошейники специальные от блох=)

спрей барс или капли на холку...

Более подробно можете проконсультироваться на ветеринарном форуме

В ветаптеке центра «Зоовет» Вам предложат огромный выбор противоблошиных средств. Здесь и шампуни, и ошейники, и капли на холку, и всевозможные спреи различных производителей. Для эффективной долговременной защиты лучше остановить свой выбор на каплях или спрее (Фронтлайн, Адвантикс). Действуют эти средства одинаково, отличается лишь способ применения (капли - на холку, спрей - на всю поверхность тела). Срок действия подобных препаратов обычно колеблется от 3-х до 5-ти недель. Срок действия ошейников значительно больше, но, приобретая ошейник, следует знать, что ошейники, в отличие от других средств, не убивают, а лишь отпугивают блох, и если собака уже заражена этими паразитами, ошейники, как правило, оказываются бессильны. Также мы рекомендуем отказаться от использования шампуней и пудры.

При обнаружении блох на Вашем питомце необходимо принять меры по дезинсекции территории, на которой обитает животное. Это - тщательная чистка половых покрытий пылесосом с последующим уничтожением мешка, применение инсектицидных препаратов: (неостомозан, стомозан, бутокс) в растворах (1 ампула препарата на 2 литра воды), которыми обрабатываются окружающие собаку или кошку предметы (пол, ковер, подстилки и.т.д.).

Это делается так: идёте в ветеринарную аптеку, здороваетесь с продавщицей, просите у неё средство от блох ( обязательно назавите возраст и вес собаки) , даёте ей денежку и уходите домой. На упаковке будет дана дальнейшая инструкция. Удачи.

фронтлайн спрей можно применять с 3х дневного возраста эфективное средство и хватит надолго также после как выведите блох можно позже одеть биологический ошейник защита на 2 мсяца

Не на до топить! Зачем топить?? В зоомагазин сходите купите чего нибудь от ьлох или в клинику сходите) но к вету только если из зоомагазина ничего не поможет