Кому нравится парфюмерия от Ламбре? А как косметика Ламбре?

А я с удовольствием пользуюсь косметикой LAMBRE, тональник очень нравится, кремы хорошие, у меня наконец-то кожа увлажнилась, до этого несколько лет пользовалась другой фирмой, известной но не скажу какой - это будет некорректно. Тушь вообще класс, с тенями пока не дружу, не подобрать цвет, но держатся хорошо. А парфюмерия хорошая, мне все делают комплименты, дарила подругам духи, говорят очень стойкие, я-то уже принюхалась, на себе не замечаю. Так что сколько людей столько мнений.

Господи, они еще и косметику выпускают... Категорически не люблю Ламбре. Есть другие фирмы, которые делают фейки, но они хоть не притворяются. Так и пишут на своих сайтах, что де выпускают аналоговую продукцию и всем становится все понятно. А вот ламбрэ... ламбрэ утверждают, что именно их продукция настоящая, а остальное типа все г.. . в флаконах. Апогеем для меня стало, когда я ехала домой в маршрутке и изучала некоторые блоттеры, которые набрызгала в Рив гош. Видя это ко мне пристала дамочка, которая занимается Ламбрэ и вот она то мне поведала, что вот это все фигня, а вот у них... у них пирамидка из трех состоявляющих нот, а то что продаются в Лэтуалях и Рив Гошах внимание... из двух. И что только у них все настоящее, а остальное все фейк. Как я ржала, но спорить не стала, потому что человеку, которому нужно продать обязательно это самое амбрэ-ламбрэ доказывать что-либо бесполезно. Можно подумать, что представители таких домов, как Диор. Шанель, Герлен приходят в это самое ламбрэ, покупают у них ароматы на разлив и разливают в свои флаконы. Бедный ламбрэ трудится на всю парфюмерную индустрию (ржу). И ведь народ на это ведется. что там все настоящее.
От себя добавлю, что я вообще категорически против фейков. Нет денег на сумку Луи Вьютон, не позорься покупая ее грубый фейк на рынке за тыщщу рублей. Иди купи сумку демократичных марок, ну а если с рынка, то без надписей Шанель, Диор, Фурла, Луи Вьютон. Потому что смотреться это будет смешно. Так же и с ароматами. Лучше иметь один единственный, но настоящий аромат, чем кучу пробирок от ламбрэ. Все это ИМХО, но мое мнение таково. Хотя если кто-то делает такую продукцию, то наверно это кому-то надо. Ради Бога, я не сноб, пользуйтесь на здоровье. Но ламбрэшники, говорите тогда правду народу, продаем аналоги, но по более дешевой цене, чем настоящая продукция. А слушать о том. что у вас такое все натуральное и настоящее... ну право же это смешно.