ну Пусси - хулиганы... а Мучители как инквизиция - Церковь?

Противостояние одной формы безнравственности - другой, такой же.

могет и вправду проще было сжечь...

повелся народ, купился н американский пряник.. .
по закону отмерили.. . А крик либерастов, так это проект такой америкосовский на раскол страны изнутри.. .
В оценке следует идти от факта, а не от личности. Есть нарушение законодательства или нет?
разве церковь не общественное место? Нарушение допущено в общественном месте. Разве верующие не часть общества? Или верующие вообще в государстве не подлежат правовой защите государства? Так может их куда-то девать из-за трех скудоумных молодых особ, которые о нравственности имеют весьма своеобразное представление.. .
Кто сомневается, что это западный проект, направленный на раскол страны и общества, на подрыв изнутри, то пусть в инете наберет срамное название группы глупых девчат. .
кому трудно, вот результат клика:
"Результатов: примерно 358 000 000(0,18 сек. ) " (???)
Вдумайтесь люди, вас в темную технологиями разыгрывают.. .
Уже ранее похожее проходили...

А причем тут церковь. Арестовали менты, дело сшили следаки, судили в суде. Всё по мирским законам. Так что всё честно и чётко. Хотя надо бы сжечь тварей....

Я я Я натюрлих.))))))) ) Даже Европейский суд признает. Если будет решение и их признают непонятно в чём виновными.)

http://www.youhavetocit.com/2012/07/group-pussy-riot-stilling-chicken-from.html
КАКИЕ ВРЕМЕНА , ТАКИЕ И НРАВЫ !

Катриона Руэйн, министр образования Северной Ирландии, выступает за введение новых школьных правил, аналогичные правила действую в Англии. Согласно новым правилам школьникам Северной Ирландии будет запрещено носить нательные кресты и иные религиозные символы.http://www.nkp-sharpei.ru/index.php?showtopic=3364

Активисты борьбы за религиозные свободы, считают это недопустимы для североирландских школ. В Англии уже два года действует запрет на ношение нательных крестов. Это рассматривается как нарушение школьной формы. Жители Северной Ирландии считают, что антирелигиозные запреты, действующие на территории Англии и Уэльса, неприемлемы для них, а школьники имеют право не скрывать своей веры.

======================
Четвертый тезис. Свято место пусто не бывает. Что же может занять место вытесняемого православия? А что стремится занять нишу католической церкви в Европе? Ответ: жесткий культ холокоста. Его испытал на себе британский историк Ирвинг, просидевший полтора года в австрийской тюрьме за оброненную 10 лет назад шуточку. Или получивший 12 лет за эпатажное замечание немецкий юрист Хорст Малер, хоть ему и за семьдесят. Или австралиец О`Коннелл, сказавший еврею: «Ваша вера - это расизм, ненависть, убийства, этнические чистки», за что его осудили на три года.

Россия отстает по части обучения урокам холокоста, но меры по исправлению положения приняты. Минобрнауки РФ с 1 сентября 2012 года ввел в обязательную учебную программу средних школ новый предмет: 72-часовой курс «Уроки по теме холокоста. Путь к толерантности», а 10 вопросов из него включил в ЕГЭ. Академия по повышению квалификации и профпереподготовке совместно с Центром холокоста в Москве берут на себя организацию тренингов руководителей системы образования и учителей обществознания.

Пятый тезис. Вызывает недоумение полное отсутствие общественной дискуссии (в отличие от обсуждения темы введения в школе Основ религиозных культур и светской этики) вокруг новаций, связанных с изучением истории «еврейской Катастрофы». Но ведь, напоминает автор, с церковью, как с армией - кто не хочет кормить свою, будет кормить чужую.

Слаб человек, узко его зрение, малодушно сердце. Хватит ли нам всепрощенчества малых грехов Церкви перед лицом большой угрозы ее погибели?

вообще-то, пуси ещё легко отделались какие-то два годика в тюрьме 🙂 а вот что бы с ними было если бы они в мечети побесновались так? я хоть и атеистка, но всё же нельзя верующих оскорблять, некрасиво это..

Почему вы судите этих девочек, и при этом оправдываете Кирилку, который несколько раз прилюдно отрёкся от собственных часов?
http://homo-ineruditus.livejournal.com/229094.html
http://vip.glavred.info/?/articles/2009/07/28/181000-0
Разве выражать свои мысли более греховно, чем злостно обманывать паству?

Полномочный представитель правительства РФ в Конституционном суде, адвокат Михаил Барщевский прокомментировал приговор участницам панк-группы Pussy Riot.
«В праве есть такое понятие – объективное вменение, когда наступает ответственность не за умысел совершенного деяния, а за наступившие последствия. Концепция объективного вменения была характерна для периода инквизиции в средневековой Европе. Сейчас мировая концепция ответственности – за вину» , - приводит Русская служба новостей его слова.
При этом Барщевский отметил, что хоть и осуждает акцию Pussy Riot в Храме Христа Спасителя, однако считает, что участниц группы следовала наказать по административной статье.

инквизиция - фиигняааа.. .
вот при Иване Грозном.. .