Можно привлечь к ответственности сотрудника ППСП за ложное обвинение в административном право нарушении по ст. 20.1КоАП

Подойдя ко мне сотрудник ППСП потребовал предьявить документы я починился его требованию так как уверен в том что находясь в общественном месте в совершенно трезвом и подобающем поведением не нарушал закона, он попросил проследовать в Отдел для выяснения нет ли штрафов и места прожевания так как в паспорте стоял штамп о выписке с постоянной прописки а временная регистрация сейчас на отдельном бланке и в пасторте нет ни каких отметок о ней и как на зло свидетельство отсутствовало, придя в отдел он усно дал понять что задерживает меня до утра по своей прихоти. Мне дали протокол с подписать но ознакомиться не мог так как многие места в нем были пусты как потом уже я понял что не следовало делать столь глупой ошибки подписываясь в протоколе, утром на расмотрение пришел подполковник и предложил оплатить штраф я отказался и нас повезли в суд, судья расматревавшая дело приняла ко мне штраф в размере 500рублей.

Не подписывайте ничего, не читая.
Подписали - не жалуйтесь.

это единственный урок, который возможно извлечь из данной ситуации.

К сожалению вы подписались добровольно доказать что либо будет практически невозможно. И все таки попытайтесь обратиться с жалобой в прокуратуру скажите лучше вас они били и заставили признаться к примкру резиновой дубинкой просто от них следов не остаются.

кого и перед кем призывать к ответу в этом случае? ! все эти господа - полупокера из одной и той же колоды. был такой дядька - Дэвид Линч (если я не ошибаюсь) . вот, он, знал толк в подобных ситуациях