Зачем римский император Константин заставил христиан убрать из Библии законы кармы и реинкарнации, кто его уполномочил?

Инопланетяне, конечно

Да с чего это вы взяли? Назовите источник. Иначе это-демагогия!

Потому, что ре инкарнация противоречит Библии. Собственно о ней в Библии не было ни когда пол слова.

Реинкарнация в христианстве противоречила бы догмату о Сошествии Христа во ад. Если существует реинкарнация, то кого бы он оттуда выводил, если все и так должны были переродиться? Из этих соображений христианам пришлось отказаться от идеи переселения душ.

Сам решил. Так легче народом управлять.

Можно восстановить справедливость. Кстати, любимы всеми Путин В. В. - реинкарнация императора Константина. В серии "Откровения Ангелов-хранителей" мы и узнаем о том, что Путин В. В. - это реинкарнация.. . Константина Великого! Перевернем страницу книги "Рай или ад" (2003) и вот что мы узнаем о Константине IВеликом (285 - 357):

"Римский император в 306 - 337 годах. Константин Великий сделал христианство официальной религией Римской империи, по его указу был проведен Никейский собор в 325 году. Небеса заставили императора Константина принять новую веру. Ему было видение, потрясшее его до глубины души. Повинуясь увиденному, Константин приказал своим воинам нарисовать на щитах кресты и идти в бой под знаком христианской веры.

Победив в сражении, император окончательно уверовал в Христа. Тут ему было второе видение - святой старец обратился к Константину со словами: "Не гоняй тех, кто верит в Христа! "

Константин был отправлен на Землю для того, чтобы помочь христианству стать мировой религией. И римский император с этой задачей справился. Хотя Константин был завоевателем и сотворил немало недобрых дел, одно его благое дело - признание христианства - перевесило все его грехи.. .

Пройдя еще два перевоплощения, душа Константина Великого, признавшего учение Иисуса Христа, вновь пришла на Землю ради спасения людей, живущих в Великой России. Это душа российского президента Путина В. В. И нам стало понятно, почему Ангелы сказали так: "Придет человек в погонах. Его душа всегда принадлежала военным"."

Но вернемся к Путину В. В. (он же воплощение Константина Великого) . Перевернем теперь страницу еще одной книги - "Переселение душ" (2004) и вот что мы узнаем о нем и его миссии:

"В прошлых жизнях наш нынешний президент (имеется ввиду Путин В. В. ) был римским императором Константином Великим, кроме этой жизни и той, у него было еще пять перевоплощений, но не о них разговор, а о задаче, с которой он пришел на эту Землю, а именно - СПАСТИ МИР и НАШИ ДУШИ.

У вас видимо проблема.
Тов. Анисиферов вам всё о карме пояснит.

Он Император, кого он там спрашивал. Лучше бы он всю библию убрал.

А откуда у вас данные что они там были? )))