Почему атеистам обидно что они произошли оз обезьян?

Я не атеист, но за тебя мне обидно..

Наоборот мы в восторге. Завидно молельщикам, они разновидность глиняных изделий. Типа продукт -народного творчества. Слепили из грязи, вот они грязь и ищут.

Атеистам это не обидно. Атеисты вообще знают что и человек и обезьяна произошли от общего предка, а не человек от обезьяны.

лучше уж от обезьяны произойти, чем считать что появился на свет от рук какого то еврея.

Мы гордимся общими предками.

кто сказал? это у религиозных комплексы

Вера тут не причем, надо уважать НАУКУ, открывающую нам Законы Божьи, и не топтаться в седневековье и на ошибках великих ученых....

Почему христианам не обидно, когда объекты запускаемые на орбиту земли, или за её пределы, не разбиваются о твердь небесную, а буровые машины не натыкаются на столпы земли?

Не обидно) ) Только не "произошли от обезьян", а "у человека и приматов возможно был единый предок"))) Дарвина-таки почитать надо)))

Пойдите от обратного вот это может произойти от человека


причем как от верующего так и не верующего
http://dic.academic.ru/dic.nsf/brokgauz_efron/142202/Уродства

Атеисты произошли от роботов!

Обидно? Это вы зеркалите? Ну что я скажу... если не хватает на другие провокации, то и эта сойдет. Составлена правильно, только я бы в конце вставил усилитель типа "отрицают это только дураки". Видно, чт вы читали курс . Вот приятно видеть людей, интересующихся научными разработками. Хотя приемчик этот - затасканный. Тут его по 3 раза в час применяют. А что нибудь новенькое можете?

вот незнаю а вас что то беспокоит

Готь горшком назови, лишь в печку не ставь... сабака лает а караван идет.

Да вот за державу обидно. Сколько работали над образованием, а все одно куча народа твердит про то, что обезьяна - предок человека)) ) Родина ждет героев а страна рожает дураков - обидно же.

Ваша глупость опережает Ваше незнание вопроса. Не от обезьян, а имели общего с обезьянами предка.

да што вы, йа рыдал две нидели, когда узнал. хотя ф ту пору йа небыл отыистом, каг и фсе совеццкие школьнеги. я ещо не читал библю в то суровое время.

По той же причине. что верующим обидно происхождение из куска грязи

Я вот не атеистка, а все равно ноги брею. Чтобы не догадались по волосатым ногам, от какого адама я произошла.

совсем не обидно атеистам.. . с чего Вы это взяли? а вот сомневаться в теории Дарвина имеет право как верующий, так и атеист...