Кто занимался перепросмотром? Что посоветуете?

чаще меняй батарейки в пульте:))

Если про толтекский-предварительно стоит научиться входить в транс средней глубины-эффективнее будет. Лучше проделывать в замкнутом пространстве. И не стоит перепросматривать тех людей, с кем хотите сохранить теплые отношения (более чем дружеские). А так-неплохая техника для устранения всяких психических травм

фильм ,, револьвер,,

Пересматривал некоторые фильмы. Нравится)))

Лягте, расслабьтесь.. . можно перед сном, в постели.. .
Отпустите мысли. Тут вам, возможно, начнут вспоминаться события прошлого, какие-то люди из прошлого, кого обидели, или они вас обидели, в общем всё, что обычно вы стараетесь не вспоминать.
В первую очередь прорабатывайте эти больные моменты. Позвольте себе испытать боль или стыд при воспоминании о них. Чем чаще будете прорабатывать (просматривать) конкретную ситуацию, тем меньше будет эта боль или стыд. Когда вообще не будете испытывать эмоций про воспоминании об этом, считается, что перепросмотр закончен.

Можно пойти другим путём, последовательно. Задайте конкретную дату, скажем, 1999 год. И постарайтесь вспомнить, что тогда было с вами и в вашей жизни. Обязательно что-то вспомнится, поработайте над этим. В следующий раз задайте 2000 год и так далее.

ЗЫ. Если во время "сеанса" заснёте, ничего страшного, работа будет продолжаться на подсознании. Могут сны присниться на эту тему, например. И хорошо, если во сне вы пройдёте эту ситуацию, как нужно было ТОГДА, или помиритесь с теми, с кем остались напряженные отношения.