я шел к просветлению хорошо но меня бить стали на улице часто и мешать дома люди стали даже есть. вопрос внутри-

бьют) и не обязательно кулаками) *принять простить и отпустить) вот когда совсем получится) тогда и станешь самим собой и значит свободным, наверно и бить тогда перестанут)))

Они толпами на тебя нападают, потому что видят, что ты боишься, они поняли, что ты слабый... ты каким-то образом дал им это понять. Надо один раз проучить их, так, чтобы раз и навсегда запомнили, что с тобой иметь дело плохо. Газовые баллоны, электрошокер (стоит всего 900 рублей) жахнет так, что полчаса в конвульсиях будут колотиться... да мало ли. Методов много. А вопрос хороший на самом деле.

Фото выложи и посмотрим твой дар

Пипец!! ! полный....

рукапашный бой никогда не мешал просветлению, займись спортом, обретешь уверенность...

Уважаемый Minimag. Не обижайтесь на тех, кто Вас здесь называет умным и называет постоять за себя не умеющим. Я вот очень просветлен, даже пытался избавляться от этого, пытался на улице быть постоянно и отнимать конфеты у маленьких, а еще к собачкам и кошечкам пытался (кого поймать мог) банки консервные к хвостикам привязывать. а просветление ни как не проходит. Над домашними глумиться пробовал, а они все равно меня вкусным кормят. Отсутствие просветления -- это благо. так как тяжело с ним. Да не заржавеет Ваш астральный меч из дыма в позвоночнике --ДанАМиДывПо, Омэн.

Похоже у вас нет благословения на занятия магией. Или денег должны за магические знания кому.

просветленные, не вызывают неприязни, так что не мутите воду, просто достала муть, которую вы тут строчите, вы не столь наивны хорош, срать мозг людям!