сколько стоит гормональный крем от прыщей? и какие крема помогают от прыщей?

организм умоляет обратить на него внимание и помочь ему, а вы его хлыстом из гормонов... не боитесь что потом рванет в другом месте?)) )
от прыщей помогает поход в лабораторию и сдача анализов (биохимия - кровь из вены натощак, мазки и кровь на скрытые инфекции) и с результатами анализов можно зайти на консультацию к врачу (часто при лабораториях есть)... или к гинекологу или к дерматологу или к венерологу ( а часто все в одном бывает))) )
независимо от результатов анализов надо соблюдать строгую диету (без сахара, молочных продуктов, мяса и дрожжевых хлебо-булочных изделий)

гормоны не убирают причину возникновения прыщей, а лишь меняют обмен и токсины перестают выделяться наружу. Кишечник вычистить надо и прыщи пройдут сами

Я профессиональный консультант в компании Mary kay. Могу Вам посоветовать уход за угреватой кожей.

Угревые высыпания, воспаления, закупоренные поры… Вас это больше не коснется! Средства из Системы для угреватой кожи бережно очищают, смягчают и успокаивают кожу. И с каждым применением вы все отчетливее видите результат. А теперь мы предлагаем вам возможность за меньшие деньги оценить бесценные преимущества Системы! Приобретите Набор средств для угреватой кожи, в который входят небольшие упаковки Очищающего средства (57 g), Очищающей поры сыворотки (21 g) и Крема точечного действия для угреватой кожи (11 g), и вы обязательно их полюбите!

Цена: 800 руб.
Заказать можно по телефону +7 925-063-53-15, email: yal.78@mail.ru, icq: 407 043 419

*

девушка не надо портить свою кожу гормональными кремами! ваши прыщи пройдут сами по себе с началом регулярной половой жизни! а гормональными кремами в основном лечат не прыщи а серьезные кожные заболевания на вроде псориаза и экземы! эти крема вызывают привыкание и приводят к истончению и ухудшению кожи! к тому на лице гормональные крема желательно не использовать! а цены на эти крема совершенно разные! зависит от производителя и консистенции этого гормона в них! начиная от нескольких десятков рублей до нескольких тысяч за тюбик! но вам они не нужны! лечите свои прыщи другими народными средствами! удачи !!!

поменьше гормональными-а то борода вырастит

Волшебные продавцы косметики решат все проблемы за 800 рублей)) )
проблемы, как тут правильно сказали, в кишечнике, и решит их врач, пропишет энтеросгель, диету и скорее всего антибиотики.
А гормональным кремом можно все испортить.

Лично я пользуюсь тональным кремом с пометкой - против прыщей. Вроде и тонак, и хорошее средство, прыщи действительно перестали появляться через неделю после использования