Приговор - 2 года. За что?

А что там у нас в Конституции написано про свободу совести и вероисповедание? Матом они вроде не матерились, не дрались, просто молились не по принятым канонам, так нужно ж было разъяснить, что так не принято, они ж молодые еще, бестолковые. Но у нас так не попнятиям, людей много тюрем тоже на всех хватит.

Не за что. Они не оскверняли храм, не хватали/переворачивали никакие предметы, не срывали службу, прихожан в этот момент было человек 6-7. Акция длилась пару минут. Можно обзывать их любыми словами, обвинять в аморальном поведении и безнравственности, но два года давать за максимум административное правонарушение это перебор.

Я тоже не поняла за что, если б я была судьей, назначила бы штраф за хулиганство

Злостное хулиганство, всё по закону.

Защитники пусей меня тоже раздражают, даже больше чем сами пуси.. .

сели за хулиганство

Упс.... а почему за шабаш в музее им сразу не пришили "хулиганку"....или в музее можно?... или это не хулиганство? или про ПУ там ничего на пели.... или.... или.... или.... 🙂

за фразу путина погони. за каждое слово по году

За всё, правильно, я бы вообще расстрелял этих мразей

в синагоге или в мечети надо было поплясать там меньше дурам безмозглым дали бы

По закону отмерили в России по ч. 2 ст 213 УК РФ.. .
А крик либерастов, так это проект такой америкосовский на раскол страны изнутри.. . И повелся народ, купился на американский пряник. .
В США полиция дубинками метелит тех, на улицах участвует в акции"захвати Уолл-Стрит" и все нормалек, никакого мирового возмущения.. .
А в России осудили трех девок скудоумных и гнев мировой общественности...

Наконец-то хоть, один ЗДРАВОмыслящий человек!! !
Добавлю... мало-ООООООООООО!! !
Их наглые... улыбающиеся "морды лица"...на суде о многом "говорят"...
Им всё равно... ГДЕ находиться.. .
Пусть в "карцере" ТАНЦУЮТ... нагишом.

Там что то много больно написали и ерунды При чем здесь наш Президент? Путин В. В умнейший человек, зачем Ему Президенту мстить, каким то девчонкам, которые пропиарились, и получилось неудачно конечно. Теперь про срок. Всё происходящее с этим делом на СУДе вышло так как, это РИТУАЛ, не то что кто либо вспомнил о том что эти молодые девчонки вынесут из этой тюрьмы. а что потом останется от Них. Многие служители Церкви подумая скажут, Вот как Отец наш небесный Сам Иисус Христос наказал этих девиц. Но нет это огромная ошибка Это Сам Дьявол Их Туда за этим послал, и что теперь . Кто нибудь подумал над тем, что если (Не дай Бог конечно но всё же) Кто то из этих девчонок заразится таберкулезом и погибнет Там, ? а Кто то в место того, что научится хорошей профессии и создать семью и родить ребенка, выучится совсем другой профессии, например как воровать или грабить, да мало ли чего, и Что Ктог то будет успорять что это "Их Господь, на это направил" Вот и ответ на вопрос, Для чего Их дьявол .для этого и направил. на Амвон. И хуже Того что после этого СуДа, многте люди прихожане, уйдут их Храма, и больше не придут Туда.

Было бы за что - десять бы дали.

Вы считаете, что мало? Согласен.

Судить надо патриарха и его прихвостней в рясах, а не девчонок хватать.

Пусть посидят--подумают... 2 года--оптимальный срок.. . шалашовки конечно были проплачены... не даром запад и Навальный и иже с ним так громко вякают в их защиту...

а что в этом храме нельзя танцевать ?