что Вы покупали для ребенка до родов? кроватки, коляски, одежки, пеленки, гигиенические принадлежности?

все покупала до родов)

мы все покупали заранее, как в декрет вышла в 30 недель, получила деньги и пошла тратить))

Покупала всё, до мелочей

Кроватка нам от родственников досталось, а так все остальное они купят и на рождение подарят. Мы только купим вещи которые непосредственно в самом роддоме нам понадобятся, тк на выписку тоже все дарят

всё покупала-от и до

и мы все покуали, кроме коляски, но надо было и ее покупать) Потом взяли особо не выбирая в первом же магазине

Все купила, сижу, жду родов)))

Я тоже недели после 30 уже всё стирала, гладила, укладывала на места. Даже колыбельку готовила, застилала бельём, просто сверху пелёнку набрасывала, чтобы не пылилась. Зато приезжали на всё готовое все 3 раза, и муж не бегал, выпучив глаза)))

Всё купили! Вещички и пеленки все перестирала и перегладила, коляска и кроватка приедут к нам в день выписки (будущий дед из Москвы привезет, тоже всё купил уже) . Так спокойнее, знаешь, что приедешь из роддома и не надо суетиться и думать, что еще за покупками бежать.

все вышеперечисленное и купила=)) начала закупаться в 7 месяцев, потихоньку к 9-му уже все все готово и стоит по своим местам=))
лучше сами купите все что вам нравится. зачем лишать себя такого удовольствия =))

все покупали.. . Приметы сбываются если в них верить...

купили все до родов. и вам советую, поверьте, потом времени не будет.

все покупали. когда рождались дети, все было готово

все брала/покупала. перестирала. в шкафу стопочками уложила.
а вот собирали коляску и кроватку и застилали уже после родов, накануне выписки
какое там бегать, вам сидеть месяц нельзя будет

всё купили. вобще не понимаю, как можно покупки самого необходимого оставить на "после родов" , когда ни сил нет, ни времени на беганье по магазинам. в итоге, папа идёт на самый большой базар, покупает всё скопом какое есть и этот набор првых попавшихся вещей тащит домой. неинтересно . это жеогромное удовоьствие - самой, по-немногу, щательно выбирая, купить всё ,что понравится. зачем его лишать себя ради безсмысленнйы бабских забобонов ?

Я ничего не покупал-нам с женой всё выдали от командования тихоокеанского флота

все купила заранее. говорят.. . я ни в какие в приметы не верю ) это бред ) не лишайте себя возможности получить массу приятных ощущений, покупая приданное будущему малышу.

У нас к рождению ребенка было абсолютно все закуплено и ремонт в детской сделан.

Абсолютно все до родов купили. К 32-34 неделе уже все было разложено.

Всё купила - и коляску, и кроватку, и одежки, и пеленки, и косметику по уходу.
Не хочу, чтобы пока я буду в роддоме, мои родные бегали как ошпаренные с огромным списком вещей и покупали что попало и дорогое. Я спокойно все сама выбрала, т. к. именно я буду всеми этими вещами пользоваться больше всех.

пеленки шила, все остальное купили сразу после родов и выписки)))

С нашими родственниками, ждать подарков, ребенка бы из роддому голым выписывали)) ) так что всё заранее, с чувством, с толком купили. потом просто не до того было.

Купила ВСЕ включая памперсы.... И оказалось, что была права - потому что ПОСЛЕ родов, по магазинам бегать не было ни желания ни возможности...

коляска, кроватка, пеленки-распашонки, присыпка. влажные салфетки, памперсы, бутылочки, ершик для мытья бутылок, смесь (так как кормить грудью не буду)

Все купила, все погладила, даже кроватку заправила, поехала в роддом на 39 недельке. родила через 3 дня. все ок. не верьте в приметы)))