Какие есть молитвы, прошу вас напишите, какие о здравии, о жизни, о семье?

Самая правельная, это отче наш, где надо просить бога, что бы он не вводил верующих во искушение.
НЕ будете её читать, тогда бог вас будет постоянно в воискушение вводить.

Есть одна молитва-"Отче наш". Все остальные -это просьбы, жалобы, заявления...

Ежедневные молитвы
МОЛИТВЫ НА РАЗНЫЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ
http://azbyka.ru/molitvoslov/

Как мне молиться?

Молитва -- это способ общения с нашим Небесным Отцом. Он всегда готов выслушать ваши сокровенные чувства и переживания. Вы не стали бы говорить с лучшим другом, не отрываясь от написанного текста и не давая ему вставить слово. То же самое и с молитвой. Не стоит слишком уж заботиться о "технике" молитвы. Просто откройте свое сердце и говорите с Ним.
Простая молитва должна следовать четырем основным правилам:

Обратитесь к Богу как к "Отцу Небесному" или "Небесному Отцу".
Поблагодарите Его за то, за что вы благодарны ("Благодарю Тебя за.... ”).
Попросите у Него то, в чем вы нуждаетесь (Прошу Тебя.... ”).
Иисус -- Посредник (1-е Иоанна 2:1; 1-е к Тимофею 2:5) между нами и Небесным Отцом, поэтому завершите свою молитву, сказав "Во имя Иисуса Христа, аминь".

Молись от сердца, молитва не Бог, это диалог с Богом. Бог смотрит на состояние сердца, с искренним Он искренен, нужды знает до того как станешь молиться. Поэтому благодари и принимай результат от Него на любую ситуацию жизни. Молись по Слову обетования. 90 псалом-не приключится зло, например. Или Ты Господь Целитель мой. "" псалом22-Ты мой пастырь, я ни в чём не буду нуждаться. Попроси, чтобы Он сам молился в тебе Духом. И верой принимай просимое. Бог в помощь.

молитесь своими словами, обращайтесь к Богу, как к Отцу, рассказывайте Ему, что у вас на душе и благодарите...

О премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельной Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего (имя) , болезнию одержимаго; отпусти ему вся согрешения его; подай ему исцеление от болезни; возврати ему здравие и силы телесные; подай ему долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твои и премирные блага, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, всещедрому Богу и Создателю моему.
Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия (имя) .
Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его (имя) . Аминь.