Эволюционисты, прокомментируйте. +

Знаете в чем ваш промах?
ЭТО НЕ СЛУЧАЙНОСТЬ! ЭТО ЗАКОНОМЕРНОСТЬ!

Наивно полагать, что вы способны разрешить загадку зарождения жизни умом. Ум это инструмент, данный нам природой для того чтобы обеспечить потребности ТЕЛА. Малюсенького такого человеческого тела. А зщагадки мироздания уму не по зубам. Ни верущюму, ни неверующему.

Вы можете задать этот вопрос только потому, что рнк УЖЕ (УЖЕ) появилось. Оценивайте вероятность сколько душе угодно - событие уже произошло, ваши оценки ничего не значат

Что за "вероятность равна одна вероятность против X"? Где вы нашли бабуина, которые это сочинял?

Вероятность получить какой-либо строго определённый белок практически равна нулю.
Вероятность получить вообще какой-либо из работоспособных белков равна 100% как в условиях молодой Земли, так и в нынешних (как раз вероятность не получить ничтожно мала)
Любую комбинацию белка можно заменить огромным множеством (даже не миллиардами, а гораздо больше) других совершенно неотличимых по функциональности комбинаций. От изменения большинства единичных радикалов функции белка практически не меняются.
И, да, с нуля ничего не появляется сразу: всё есть результат постепенного усложнения, и для изменения структуры оная не взрывается к чертям, а лишь меняются отдельные структурные блоки.
Впрочем, я понимаю, что объясняю в пустоту: вы не принимаете научные факты ни касаемые эволюции, ни касаемые к примеру того же возрасте Земли.

Бог сложнее молекулы белка? ) Ну какая вероятность существования такого архисложного бога? ) Эволюцию же вы отрицаете, значит изначально простым он быть не мог. . вобщем, выкручивайтесь теперь)

Если подсчитать вероятность встречи ваших родителей и рождение вас, то ваше существование будет маловероятным, но вы же есть.))))

Случайности не существует. Бог Творец.

А можно увеличить картинку раза в 2?

Тогда шансов на случайное существование Бога еще меньше.

Вы думаете, белки САМИ синтезируются? Белки синтезируют путём транскрипции РНК.

Верояность СОТВОРЕНИЯ = 170%

Все верно. Дело в другом. Если эволюционисты и согласятся вдруг, а такое бывает, то что изменится от того, что они поверят в Бога? А совершенно ничего. Богов и религий много, а как они смогут выбрать правильную и именно Божественную религию? А если выберут правильную, то какую конфессию выбрать? Тут 100% тупик. )))

Вообще-то, то описание что вы привели - далеко не довод, потому что это всего-лишь мнение на современном этапе развития науки.
Завтра наука откроет что-то новое и мнение изменится.

В космосе есть всё - планеты из алмазов и метана, туманности из этилового спирта, не исключено что и астероиды из белка имеются, по крайней мере синезелёная водоросль может существовать сколько угодно до тех пор пока не попадёт в благоприятные условия для размножения.

Полностью согласен что случайно такое появиться не может.
Поэтому верна эволюция с методом естественного отбора.