как купить квартиру недорого? Молодая семья, денег нет, продать нечего.

В некоторых регионах есть жилищные программы в помощь молодой семье-узнайте условия. Есть вполне приемлемые варианты, а если ещё и материнский капитал на подходе-то вполне есть решаемые варианты.

Молодая семья - значит будут дети. Надо чтобы детки росли здоровыми. В городах нет чистой воды, воздуха, продуктов. Тысячи деревень в прекрасных местах опустели, поезжайте и живите себе и детям на здоровье !

уход за больным или немощным, с последуещим оформлением квартиры на себя

А заработать не судьба? Двое здоровых молодых людей вполне в состоянии заработать на квартиру. Да, жить будете очень скромно, всякая копеечка в кубышку, но будет свое жилье. У наших бабушек всегда денюжка была, и голодом никто не сидел, и в доме все было. Просто они умели свои денюжки любить и копить, не для себя, а для детей и внуков.

в магадане очень дешовые квартиры но при этом дорогая коммуналка.

Молодая семья, ничего нет, молодость есть и стремление, если создали семью, значит хотите жить нормально? В Ленинградской области в Тихвине открыли завод, нужны рабочие руки, жилье строят для своих работников, весьма неплохо.

Самим дом построить самое то раз в 5 дешевле будет

Купить квартиру недорого - невозможно. Попробуйте стать участниками программы "Молодой семье - доступное жилье", подробности - в жилотделе Вашего города: во всех городах - разные требования к участникам этой программы. Либо - работайте, копите денежки на первоначальный взнос, и - влезайте в ипотеку.

такой халявы небывает!