Мы встречались с парнем, в том году, я его кинула, сейчас он мне давай надежду что мы будем встречаться, мы встречались я уз

узнала что у него ещё есть девушка мы расстались, сейчас он говорит нужна ему, но сп для понтов, я уже не верю, мне кажеться я буду второй ну я его люблю. сегодня думаю позвать гулять, я слёзы опять не сдержу, о чём с ним поговорить? или вообще с ним не быть, но мне плохо!

о чем разговаривать с таким уродом забей ты звезда и точка нужна будешь из под земли достанешь

Перестань думать о нём

вы можете писать по русски граммотно! ну пипец! все могзги сломаешь пока вашу писанину поймёшь! о школе надо думать, а не мальчиках! всё в переди у вас, и козлов столько будет, что любви и слёз на всех не хватит!

1.выяснить все начистоту о его отношениях. 2.если уже была такая ситуация что встречался с обеями, это Вам нужно? 3.по своему опыту, и опыту друзей 99% заново рожденных отношений с бывшими приводят к большим ссорам и ничему более... удачи в выборе и в решениях..

Ты искренно влюбила человека. Но не можно просто так винить его что у него уже есть девушка, потому что ты же кинула его.... а вдруг появилась другая, добрее.... Но все таки, он решил к тебе вернуться. это что значит? Значит что чувства его к тебе оствались, что еще любит он тебя.. . А то что ты чувствуешь что как будь то вторая у него. это не правда, почему.... я в начале объяснила, если была бы второй ты, он бы не давал надежду, а нашел бы себе вторую другую девушку.... третью другую девушку.... Наоборот, ты сейчас должна ценить его.
Не надо близко принимать всё к сердцу! Ты говоришь что ты не веришь ему, это конкретно плохой знак, как вы будете встречаться, если ты день и ночь сомневаешься что ты вторая? ? Это будетн не полное счастье, и тебе, и ему... .
Если позвать гулять, ты расслабся, лучше поговорить, о том, что как вы раньше провели время вместе, как ты его любишь, и он тебя, проходить по улицам, рассказывать ему новости, что ты успела делать во время расстались, спроси что он делал, спроси ...а чувства твои ко мне остались...? ля ля... .
Давай, удачки!)

бе-бе.. . ме-ме.. . э-э-э.. . как жалко.. . ниче не понял.. .
но за то почувствовал, что в этих словах скрыта душевная драма,
чьи трагические отголоски нашли приют, в этом излюбленном всем,
проекте, где всегда можно приобрести не только моральную поддержку,
но и сложнозамысловатые советы, Я чувствую, как чисто
по-шекспировски, в юном ангельском сердце ( а может и юном, но давно
уже не ангельском) зарождается диллема : Быть или не Быть.. .
н-да.. . воть )))))...

нужно было думать перед тем как бросать)

мда.. что-то мне подсказывает, что он либо нерусь, либо просто дурак и мстит тебе за то, что ыт его бросила когда-то

Другие вопросы из категории «Знакомства, Любовь, Отношения»