Вы предпочитаете одеваться и обладать вещами в соответствии с вашим статусом или пыль в глаза пускаете?

посрать на пыль и статусы. ношу то, что нравится МНЕ

Статус-ничто, жажда-всё..

Я ужасно вредная насчёт вещей. Я покупаю только то, что мне идёт. в чём я выгляжу моложе и стройнее. Вещи обязательно качественные и натуральные. Заметила что ношу 3-4 вещи бесскидно. Поэтому могу месяц искать то что мне идёт и нравится, что станет моей 2 кожей.. . иногда в бешенство приводя продавцов. Вещи мои обычно дорогие. Не переношу одноразовых тряпок с барахолки. которые стирать нельзя . свои вещи ношу долго . подругам всем нравится мой гардероб. Мне тоже. Вещи подбираю поштучно. Никакой моды не признаю. Моя одежда только та которая для меня комфортна ( когда я чувствую как будто я голенькая. . ничто нигде не давит не стесняет и дышит тело...)) ) и в которой я выгляжу как королева и первая красавица. Долго выбираю супер вещь,, , Потом не заморачиваюсь. я не люблю терять время . Очень строго и ответственно одеваюсь. Для меня хорошо одетый человек- музыка. Разбираюсь в стилях и цвете.. . НИКОГДА не одено черти что под чёрти что.

Предпочитаю удобное, то, что нравится.

мне срать на модные тенденции и подражание элитам.

одеваюсь и обладаю теми вещами на что деньги есть, для пыли не хватает) ) а так бы конечно, почему и не пустить в чьи-нибудь наглые глаза.

В соответствии с моим вкусом)

Я одеваюсь, что б не мерзнуть или не потеть и что б чисто было и аккуратно. А пыль мне пускать не зачем.

одеваюсь в то что мне удобно и то что соответствует ситуации, в штатах вообще проще с отношением к одежде- никогда не увидишь миллионера напяливающего костюм от армани выходя вынести мусор, у всех одна форма одежды- джинсы

На работе приходится держать строго-деловой вид, а вне работы-выгляжу по распистяйски! 🙂

Предпочитаю нудить. 🙂

Хотелось бы пыль в глаза попускать, но денюжек не хватает...))))