Берем. 39 недель сейчас мылась, начала вытираться и вдруг что то потекло, но не много, могут ли воды отходить частями??

Конечно могут... у меня так и было... Вы вне душа за собой понаблюдайте... если что, то срочно в роддом....

39-Я НЕДЕЛЯ БЕРЕМЕННОСТИ
Ваш плод все глубже погружается в таз и, соответственно, опускается дно матки. Вам сразу станет легче дышать. Как же понять, что роды начались?
Во-первых, могут начать подтекать околоплодные воды. Живот начинает потягивать, могут возникнуть несильные тянущие боли. Схватки становятся более частыми и увеличиваются по продолжительности. В зависимости от того, как далеко находится роддом, стоит дождаться периодичности схваток в 5-15 минут и ехать в роддом.

Или может пробка вышла.
Легких родов в ближайшем будущем!

мадам вам рожать уже пора.. но не переживайте и не торопи, но воды надо контролировать, у меня тоже частями выходили пока живот квадратный не стал, родила на 40неделе, в сухую воды почти не было и родилась 4500, в любом случае почувствуешь что боли какие то хоть и малые вызывайте скорую

Да, они так и выходят - те, что перед малышом - те, что за головой - постепенно по чуть-чуть)))

У меня воды в течение часа отходили понемногу

Да, могут. У меня так и отходили по чуть чуть. я даже не замечала. А когда схватки начались, вод не было. прокололи пузырь, а там пусто - вытекли...

угу, ура, вот и начало, звоните в скорую. легких родов)

конечно могут!!!! Скорее в роддом!! ! Терпения Вам, сил и удачи!!!! Бог в помощь Вам и Вашему малышу!!!

Позвоните в скорую, которая к роженицам выезжает. Вам в женской консультации должны были дать номер телефона. Там Вам всё разъяснят, и, возможно, пришлют машину. Если так, то лёгких родов!)) )
Частями у меня воды не отходили, я как раз собиралась в ванну залезть, включила воду и тут кааак полилось из меня фонтаном! Ну, я скорее звонить в скорую. Через 5 ч. доча родилась)

Да, Вызывайте СКОРУЮ. Есть "передние" и "задние. " воды. Ребенок может оттеснить часть вод головой. УДАЧ И !

Да, могут отходить частями. Посмотрите признаки родов на сайте vse-o-beremennosti