Спрашивалка онлайн

C вами хотят встретиться 3 человека из вашего города!

только что

комплекс в тренажёрном зале кто нибудь знает мне 14 лет

Для вас идеально будет не тренажеры, а занятия например современными танцами или плаваньем)

хм.. Мне сейчас 15.В свои 14 я впервые записался на секцию пауэрлифтинга. И чего я только не делал жимы тяги приседания выгибания оттягивания. И в течении года общаясь с тренером читая в интернете всевозможную информацию я вдруг понел. Что тренажерка это не совсем то чего я хотел. Вообщем бросил я. можно сказать в разгар когда мои показатели были высоки (может если б остался стал КМСником.) Сейчас я занимаюсь на стадионе в своей школе на свжем воздухе на турниках и брусьях занялся воркаутом. И поверь это намного лучше чем пыхтеть в потном зале

На турниках подтягивайся - будет настоящая сила, а не пенопластовые мышцы.

Сейчас рано тебе в качалку поверь, сейчас займись брусьями, турником, бегом, этого в полне достаточно

Начинать в любом случае стоит с легкой пробежки. Она позволит разогреть тело для предстоящих нагрузок. Так же пробежка является прекрасным тренажером для сердечного и легочного комплексов. Затем нужно сделать легкую растяжку, чтобы разогреть мышцы и сухожилия. Так же нужно разогреть суставы: локтевые, кистевые, коленные, плечевые и тазобедренный. Обязательно разминать поясничный пояс. Помните! Не разогретую мышцу очень легко травмировать!

Слушай, дружище, я знаю что тебе нужно! Самое лучшее что тебе подойдёт - занятия теннисом! Развивает ловкость, будешь стройным, выносливым. Девчонкам нравятся теннисисты - будешь у них популярным! Вот http://www.1raketka.ru/ отличная школа тенниса!

Вот попробуй одну из отличных бодибилдинг программ и будет счастье

ты слабак! бросай все