вот в майл ру видео был ролик чеченских террористов 1999г. на нём боевики перерезают горло 7-м русским срочникам по

очереди, лежащим связанными. его удалили, со многих ресурсов. скажите. как вы считаете, нужно ли такое видео демонстрировать в интернете, люди должны знать правду? или не нужно разжигать вражду. и лучше неведение, и нельзя шокировать народ?

last Days of Humanity, Вы, конечно, ПРОФИ, но в информационной войне любое видео имеет значение.. . а насчет ядерного оружия я не была бы столь уверена.. . сколько раз мир уже был на грани ядерной катастрофы? Вы уверены, что политики поумнели? Дай-то БОГ...

Народу нужно это знать, чтобы учиться прощать. Я этого ролика не видела, вообще такие вещи стараюсь пропускать. Но точно знаю, что невинно пострадавших не бывает. И все, кому перерезают горло, кто перерезает горло, кто это демонстрирует и удаляет, и кто этим возмущается - заплатят каждый за своё.

Это все политика.. когда правительству была необходимо применение силы, да еще что бы и народ одобрил сие вторжение, видеоролики такого содержания и появляются в инете дабы в людей возникло естественное желание убить этих животных. После этих кадров почти одобрили применение ядерного оружия по чечне. Сейчас же правительство придерживается, видимо, другой политика-вот и исчезают ролики. И вот вопрос для чего же нужно все таки знать все это народу?

Сашок, ты что, друг с луны чтоль свалился? ! "После этих кадров почти одобрили применение ядерного оружия по чечне"-ты головой то подумай что говоришь! Кто? ! Когда? ! Зачем? ! Что то похожее пару раз тявкнул Жирик, но кто его слова в серьёз-то когда-то принимал, а?!)))))))))))) )

На счёт подобных видео, то они по сути не имеют никакого значения. Кто хочет знать правду, и без них все прекрасно понимает...

Как можно, СИДЯ В КАБИНЕТАХ не найти лучшего компромисса, чем пускать в мясорубку сотни тысяч людей, как это может быть САМЫМ ЛУЧШИМ выходом из ситуации. Это самый ПРОСТОЙ и САМЫЙ ХУДШИЙ выход. На этой планете, которую нам предоставили для жизни, всего и для всех хватит с лихвой, чтобы жить счастливо всем, если все не сосредоточено у горстки людей, а народ режется за крохи.

Другие вопросы из категории «Мистика, Эзотерика»