Почему вы разрешаете своим женам носить короткую и открытую одежду? Почему разрешаете пить, курить, ругаться матом?

Любимой жене не разрешаю, а другие меня не спрашивают

Моя жена не пьёт, не курит и не материться, а Ева вообще была только фиговым листочком прикрыта .

что бы не получить сковородой по башке....

Тот кто живет по Библейским принципам тот никогда не допустит, чтоб его жена и он сам одеваться позорить Бога. Истинный служитель не должен быть предкновением для окружающих.
Внутреннее состояние человека отражается в его одежде, внешнем виде и отношении к гигиене. Во многих странах нормы в одежде упали так низко, что, по словам одного тележурналиста, скоро проституткам будет нечего носить, чтобы выделиться. Даже маленькие девочки захвачены этой модой, названной в одной газете «больше тела, меньше скромности» . Другое веяние моды — небрежность в одежде, в которой отражается дух бунтарства, а также недостаток самоуважения.
Апостол Павел не устанавливал правил, но, побуждаемый духом Бога, он советовал: «Чтобы также и жены, в приличном одеянии, со стыдливостью и целомудрием [«со скромностью и умеренностью» , перевод епископа Кассиана] , украшали себя не плетением волос, не золотом, не жемчугом, не многоценною одеждою, но добрыми делами, как прилично женам, посвящающим себя благочестию» (1 Тимофею 2:9, 10). Эти основополагающие нормы применимы как к мужчинам, так и к женщинам. Конечно, при этом остается огромный простор для фантазии и стилей, культурных традиций и личных предпочтений.
То есть твоя одежда должна прославлять твоего Создателя, а не оставлять петно, также и с речью....

Истчо адин паборник нраствинности ат исламу. А ни хочиш пагулять па маим вапросам месяца так с 1,5-2 назат?

А вы почему запрещаете? почему разрешаете одевать пояс шахида?

Во-первых жена не собственность. Во вторых приятнее самому когда она красиво одета: )
Пить, курить это уже вопрос моего выбора. ЕСли я этими вещами не увлекаюсь, то и жену себе выбрал со сходными интересами.

потому что им все равно. не верят в Бога.

потому что у меня нет жены