Слишком долго тянул время с признанием. Можно ли как нибудь вырулить из этой ситуации? И что мне лучше ей сказать?

Мне понравилась одна девушка в лагере. Я долго не решался ей признаться. И вот сегодня она мне говорит что я ей нравился какое то время, но отношений у нас не будет т к осталось две недели до конца смены, а отношения на две недели - это не отношения. Что мне нужно сделать что бы вы рулить из ситуации и что мне лучше сказать ей? ( НЕ ПИШИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО Я САМ ВИНОВАТ И ЧТО Я ЗРЯ ВРЕМЯ ТЯНУЛ ИЛИ ЧТО ШАНСОВ НЕТ ИТ. Д. . ДА, Я ЭТО ПРЕКРАСНО ЗНАЮ И ОСОЗНАЮ СВОЮ ОШИБКУ, ПОЭТОМУ И ПРОШУ ВАС ПОМОЧЬ. ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО).

Я думаю расстояние это не причина заканчивать отношения. Если оба хотите быть вместе решайтесь на терпение и на то что бы быть вместе а со временем и переберетесь друг к другу

К сожалению для тебя, она права. Вряд ли возможно, чтобы ваши отношения сохранились на расстоянии. Хотя, вы вполне можете общаться в нете после лагеря, это ее ни к чему не обяжет, а как дальше отношения сложатся видно будет. К тому же, вы оба сможете постараться попасть в один лагерь и на будущее лето. Нарисуй ей эту перспективу, может она и оттает.

Скажи, что отношения можно продолжить за пределами лагеря.

А почему ты еще не спишь? Вас что, вожатые не укладывают?!