Очень грубо и унизительно расстался с девушкой, теперь она просит даже не писать. Как быть? Очень хочу вернуть!

расстался - значит всё, возвращать нечего....

попробуй, напиши со слов "я был не прав... "

Видимо ты уже сделал все что мог.. . прими как опыт и забудь.. . впредь ДУМАЙ, что ты говоришь и делаешь )

Каждому по заслугам его.

Каждый заслуживает того что получил на данный момент. Если чувствуете вину то следует извиниться и попросить прощения. Выслужить и вымолить прощение идущее от всего сердца не удастся, так-же как и выпросить или выслужить истинную любовь. Больше ничего уже не поделаешь, остаётся надежда что вас простят.

Для чего тебе её возвращать?
Чтобы опять унизить?
Случилось однажды, случится и дважды!
Дурак ТЫ!! !

расставаться надо красиво! чтобы всегда оставался шанс на продолжение...

ни капли сочувствия к тебе.. .
уж прости...

После этого не вернешь ее 99.9%

Для начала попробуй нагадить на ковре.... а потом отмой так, чтобы ни следов ни запаха не осталось. Что тяжело? А когда в разных городах - еще тяжелее (по себе знаю) . Но если ты не просто хочешь (хотеть мало) а именно добиваешься этого, то будет легче. И по-больше внимания и смс, типа "Дурак я - понял КОГО потерял. Но я верну тебя - чтобы мне это ни стоило! " И запомни одно - девушкам нужны действия, поступки, видеть и чувствовать, что готов мужчина сделать ради нее. И побольше пиши не сюда, а ей - только не ной "Я тебя не могу забыть, люблю, прости... " Они слабых не любят. А вот когда отмоешь свое дерьмо, начнешь ценить ее по-настоящему и она это поймет и оценит - будь уверен. Удачи !

доверие как бумага-раз помнешь-идеальным уже не станет-как ни ровняй. если Вы так поступили-лучше не надейтесь на возврат отношений-они уже не будут такими как раньше-это будут уже совсем другие отношения

Надо ехать к девушке. Там и разговор сложится сам собою. А разговор обязательно нужен, представляете какую боль испытала Ваша девушка получив от Вас неожиданную оплеуху? Едьте и решайте. И не прячьтесь за своими надуманными страхами.

Кстати, какое же чувство Вами руководило, когда Вы унижали любимую и не думали об этом?