Волнуюсь за любимую. У нее маниакальная идея не поправится..

Встречаемся с девушкой 4 месяца (а такое ощущение, что знаем друг друга вечность) )
Как то мы сидели у нее дома и я увидел фотоальбом, и предложил ей мне его показать. Как я заметил по фото и она рассказывала, что с пяти лет начала набирать вес и вот в 16 она похудела на 20кг. Выглядит она шикарно! (сейчас ей 17)Весит 55кг.
Не скажу, что она себя ограничивает полностю в каких то продуктах, но ест мало, по чуть чуть. Она даже не то, чтобы хочет еще похудеть, а она очень боится поправиться... Я ее понимаю, столько сил, время, желания потрачено на то, чтобы избавится от этих лишник кг.
Даже не знаю, что делать, хочется ее поддержать, но не знаю как. Рассматривал фотки, и она мне даже нравилась в весе 70 кг)) Так что если поправиться ничего страшного! Сам 2 года назад похуде на 15 кг, и не былбо желания, что бы они вернулись.. .
Как уже писал, она не худеет, а следит за весом, чуть набрала уже снова на разгрузке ...постоянно мне кажется, что она голодная ходит, хочется ее покормить. Возможно по сравнению со мной она и кушает меньше)))

о да )) я тоже такая )) тут уже не чего не поделаешь ))

Ну, если она все же постоянно ест, то может быть, вы и зря волнуетесь. Мужчины всегда едят больше женщин. Например, когда мы с коллегами идет в кафе на обед, мне хватает одного второго (гарнир с мясом) , а мужики к этому второму еще супчик и салатик берут, что в меня уже просто не влезет. Может быть, вам стоит расспросить других своих знакомых женщин (подруг, коллег) , сколько они едят.
И кстати, говорят как раз, что самое полезное - это есть помалу, но часто.

Другие вопросы из категории «Красота и Здоровье»