Подскажите пожалуйста эффективные маски для укрепления волос.

Витаминный бальзам. Для его приготовления следует взять по 1 чайной ложке лимонного, луковичного, чесночного соков и столько же майонеза и меда. После смешивания маску втереть в кожу головы, после чего укутать волосы полиэтиленовой пленкой и махровым полотенцем. Через пару часов можно вымыть голову с шампунем. Ополаскивать волосы следует в водном растворе сухой горчицы для удаления неприятного запаха от лука и чеснока.
2. Усилить рост волос и улучшить их структуру можно и с помощью натуральных масок для укрепления волос из персикового и капустного сока. Необходимо взять по 2 столовые ложки каждого из соков, сырой яичный желток, по 20 гр меда и коньяка. Смесь можно равномерно распределить на коже головы с помощью расчески с редкими зубцами, после чего обмотать голову полиэтиленовой пленкой и укутать махровым полотенцем. Через 2 часа смесь можно смыть с помощью шампуня. Такая процедура рекомендуется один раз в неделю в течение 2-3 месяцев.
3. Морковный шампунь. Для его приготовления смешать сырой желток, 20 гр растительного масла, 20 гр лимонного сока и 4 ст. ложки сока из моркови. Получившейся смесью хорошо мыть голову, поскольку волосы получаются мягкими и пушистыми.
4. К простым народным маскам для укрепления волос относится и бесцветная хна, разведенная в теплом кефире. Делать ее можно 2 раза в неделю. Со временем волосы становятся сильными и блестящими.


наносится кисточкой по проборам на влажные волосы, сверху полиэтиленовую шапочку и утепляющий колпак на 30-40 минут.