Спрашивалка онлайн

C вами хотят встретиться 3 человека из вашего города!

только что

Связка, после заживления, болит?

У меня такой вопрос, потянул связку на ноге заживет месяц! Вроде бы зажила но болевые ощущения есть при сильных наклонах и так далее! это нормально? Нужно просто потихоньку опять растягиваться?

Начинать в любом случае стоит с легкой пробежки. Она позволит разогреть тело для предстоящих нагрузок. Так же пробежка является прекрасным тренажером для сердечного и легочного комплексов. Затем нужно сделать легкую растяжку, чтобы разогреть мышцы и сухожилия. Так же нужно разогреть суставы: локтевые, кистевые, коленные, плечевые и тазобедренный. Обязательно разминать поясничный пояс.

Ко врачу сходи, связки практичесик не зажива. \ют, если порвать связку то ее только шить.. . Если надрыва не было, было растяжение, дай ей полный покой на пару недель, потом постепенно и очень медленно нагружай. Так же попей препараты для суставов и связоr от optimum nutrition

Обменные процессы в связках происходят медленно, поэтому заживление происходит долго. Так же зависит от того насколько сильно травмировал связки и какие связки повреждены. Нога - от голеностопа до тазобедренного сустава, плюс колено, так что связок там много, в одном колене четыре вида связок, внутренние и наружные. Радует то, что всё заживает, правда с возрастом, например мениски чувствуются.