Я повредила машину, врезалась в ограждение. Машина застрахована в Каско. Задет бампер. Нужен совет. Как действовать.

Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!

Во первых, прочтите договор "КАСКО" там все доступно описано, если не ошибаюсь то должны уведомить страховую компанию не позже чем 48 часов с момент страхового случая.
Во вторых, без справики ГАИ не больше 10 % от страховой сумы. (всегда лучше вызвать ГАИ)
В-третех, нужно посмотреть сколько "франшиза" если нету или не большая тогда можете обращаться в "СК" если же она большая то лучше не стоит так как на следующей год она станет дороже.
В-четвёртых, в заявление указуйте что деньги бросать на СТО это лучший вариант, чтоб не видеть налички.
В-пятых, смотря еще какой у Вас вариант 1) по експертизе 2) СТО какое выберает СК 3) это гарантийное СТО.

ГИБДД нужно, справку нужно 154ф от них, с одним участником

А ни как, у Вас вариантов ноль. Перечитайте страховой договор.

Ставишь где нибудь вызываешь гаишников говоришь что вышла пришла задет бампер конечно гаи тоже не дураки может придется чуть заплатить но если договор каско до скольки то тысяч без справок сразу иди в страховую компанию

Вызовайте ментов и оформляйте потом сразу в страховую Главное доки передавайте под расписку с датой получения А так надо читать договор страхованияи правила, могут быть нюансы

Сделайте со знакомым у кого полная страховка, Имитируйте ДТП, вызовите гаи и обращайтесь в страховую, у меня друзья так машину сделали после того как он разворачивался и крыло помял, тоже каско была, вот пришлось махинацию сделать, а то из своего кармана бы платил.

Есть страховые готовые, якобы, по КАСКО компенсировать мизерный ущерб на какую-то там малую сумму без справок из ГАИ. Скорее замануха. На мой такой звонок очень затупили, телефоны стали давать другие. Пниболл. Проще этот мизер самому устранить или плюнуть и ездить. А вобще, все полагается оформлять. Из-за царапины от ключа во дворе посылают к участковому. Вдруг их, бедных, разводят? КАСКО нужна если не дай бог, конкретная жесть приключилась. Когда время и нервы стоят этой возни мышино-крысиной с бесконечными переговорами и поездками. Мое мнение.