Звонят с коллекторского агенства по поводу задолженности, которой у меня нет+

Сосед дал мой стационарный номер телефона когда брал кредит. Полгода мне звонили с автоответчика с просьбой вернуть деньги, три раза я оставлял заявку в банке, чтобы мой номер телефона удалили из базы. К звонкам из банка присоединилось некое агенство Профколлектор, звонил я туда рассказывал всю история 17/08 и 19/08, мне гарантировали, что звонки прекратятся, в придачу посочувствовали "что мне достались такие плохие соседи, и что не нужно было соседям давать свой номер телефона". На этом проекте мне подсказали что нужно обратиться в милицию и прокуратуры с заявлением. Агенство свое обещание не выполнило, позвонили сегодня снова. Я перезвонил, объяснил эту ситуацию снова. Спросил у них юридический адрес и ФИО сотрудника, с кем я общаюсь. Ни того ни другого мне сказали. На вопрос - юридический адрес, мне ответили, что его не знают, он указан на сайте. Я заранее открыл их сайт (до звонка) поискал адрес, нашел только в разделе контакты: телефон, элект. почту. Я спросил их местоположение (куда он ходит на работу, он сказал: улица Пролетарская, д. 16), после звонка я открываю карту улицы пролетарской нет, а есть только проспект. На вопрос назвать себе, мне ответили, что это ни к чему. Что мне делать в этой ситуации?

проще всего обратиться в компания, предоставляющую услуги телеф. связи о смене номера и всё.

Обратиться в полицию, а пнрн этим сообщить про свое желание новым друзьям...

будут звонить еще, запишите разговор, не забыв предупредить звонящих, что разговор записывается. после этого в прокуратуру с записью.

пиши в прокуратуру, пусть ищут

Звоните коллекторам и требуйте с них деньги. За что - нибудь.

Дать рекламу в Из рук в руки на их телефоны, например: сдаю 1 комн. кв. не дорого, рядом с метро, срочно, хозяин, звонить в любое время + рекламу: деньги в долг без подтверждения доходов до 5 млн. (оформление 30 минут) и будет им счастье!
Как они с Вами, так и Вы с ними.
Или поменяйте номер, сейчас это не проблема.