Айдар
Айдар

А я, кстати, регулярно общаюсь в 24 года с девушками-подростками, но на научные темы, я не педофил, не извращенец-верите?

Многие считают меня педофилом, извращенцем, помешанным на малолетних уродом каким-то моральным, тупым и не понимают ну какой может быть интерес в общении 24-летнего парня с несовершеннолетними девочками?

Да элементарно! Есть тема для все возрастов – НАУКА! На тему науки можно интересно общаться, невзирая на возраст. Я, например как общаюсь с подростками, так и с некоторыми очень возрастными людьми по 70-80 лет, а причина все в той же науке. Мне что с подростками, что со стариками будет интересней, чем со сверстниками, если речь пойдет на научные темы, а окружающие пытаются видеть во мне педофила, потому что видать сами недалекого ума.

Я так неприятно возможно для многих скажу: Общаться преимущественно с ровесника и людьми старшего возраста стремятся тем люди, которых наука интересует мало. И вот поэтому их интересы с ровесниками, потому что они гормонально пересекаются с ними и ведут беседы, тусят не по теме науки. Следовательно они считают что все такие и что такой как я думает как бы вдуть школьнице а не как бы поговорить на какие-то научные темы.

Ну, Господи может, когда я разговариваю с 75 летним старцем на тему той же науки, то же думаю, как бы ему вдуть? Не смешно!

Просто я замечаю тенденцию, что наука больше интересует подростков и престарелых, старых людей, а вот молодых взрослых вроде моего возраста или людей средних лет как правил особо нет – следовательно, мне разговаривать с ними не о чем. Интересней будет с 80-летним стариком, которого окружающие сочтут за маразматика несущего научный бред, ну или даже со школьником которого могут посчитать тупым, в то время как те же родители школьника обычно в науке разбираются куда хуже своих детей.

Кстати, интересно. А если бы я с вашей еще несовершеннолетней дочкой общался ну на тему учебы, то вы бы что подумали, что я 100% хочу ее в сексуальном плане, а вся эта учеба это так чисто для вида типа?

Хм, если это было бы так, то могу сказать что лично я подумал бы о вас плохо в том плане что вы видать слишком озабоченны сексом от того так и думаете обо мне. А с дочкой бы конечно перестал общаться.

Нет, я не спорю, что мне в определенной степени может и приятно общаться с девочками лет 15-17, может что-то этакое платоническое я и ощущаю, и ничего плохого в этом не вижу. Но не нужно всех под одну гребенку! И если вы в 24 года только и думали о том: как бы наестся да натрахаться, не испытывали платонических чувств, не интересовались наукой, к подросткам у вас ничего не было или были мысли, но чисто сексуального характера, то не нужно теперь переносить свое состояние на других людей – все люди разные.

Да, пускай она у вас лучше общается только не на тему науки, а на тему секса, тупых американских фильмов, передач, идиотских интернет-роликов, общения с парнями и дурами в соц. сетях и прочей бессмыслице со своими сверстниками и сверстницами. А потом ее действительно уже реально оприходует сверстник – ну а что тупому сверстнику от девушки еще надо? Пускай вырастает дуррой!

Что вы на это скажете?

Satisfaction, а ну да, пообщаться на тему жрачки, репродуктивного успеха и своего статуса в социуме (доминатность от животных) - это реальная жизнь. Действительно, для шимпанзе еда, размножение и доминатность то же есть реальная жизнь. Если поведение на уровне обезьян реальная жизнь для вас, то делайте выводы.

Веретрагна Митра, многие из этих школьников, по своим умственным способностям оставят многих взрослых и даже некоторых академиков позади. Уж поверь!

Billie Holiday, латентный? Вы хоть сами понимаете что несете? Не бывает латентных педофилов: либо педофил, либо нет. Это лишь очередная попытка уже в такой форме найти в человеке педофила.
Кстати, если у вас ребенок, и вы его вообще любите, то может вы тоже педофилка, такая инцест-педофилка, пусть и латентная?
Глупо да? Не менее все это глупо чем то, что вы написали.

Алена, высшее образование, тем более нынешнее - не показатель ума. Я сам подрабатывал немного не так давно в 3-х Российских ВУЗах, один из которых даже Гос. , да еще техническом, и скажу вам, что уровень образования там ниже чем в обычной школе.

Анна Марвина, так на науку им было по барабану!

Мария
Мария

ну ты и зануда.. . думаю поэтому и общаешься с молодняком, потому что на ровесниц научный бред впечатления не производит. . а знаешь, почему? потому что они реальностью живут... а не наукой..

РЯ
Роман Яковлев

Вы это сейчас не аудитории "ответов", а самому себе доказывали.... Судя по всему, вы действительно педофил, латентный, вам к специалисту надо обратиться.... (((

Наиль Садреев

хм.... ну конечно же, поговорить о науке с 15-17 летними, это совсем не то, если бы диалог был с людьми имеющими высшее образование!))) )
Дениска, ты инфантилен.... Возраст твоих оппонентов позволяет тебе в должной мере проявить свой интеллект и распушить перья на хвосте... .
Смешная тема платонических ощущений....

Rashid
Rashid

может ты недоразвитый ?
общаешься на научные темы не с академиками, а с детьми.. .
у них познания все школьные, детские

ВД
Вера Дунаева

Когда мне было лет 16-17 ко мне постоянно такие клеились... Что бы они там не несли с умным видом для меня было очевидно - закомплексованный чел ищет себе уши, по которым будет долго ездить и самоутверждаться.. ну и не только уши... Подсознательно мой мозг отбраковывал таких максимум за 10 секунд... против природы не попрешь.. .
Когда челу наука не по барабану он вдвойне к семейной жизни не приспособлен.. Вобщем особь малопригодная для женщины....

Иван Зюканов

Много слов. Вы, вероятно, и в жизни такой же зануда многомловный. Старики тоже любят поболтать, а молодняку вы кажетесь умным, наверное.

АС
Алексей Самарин

Подростки часто ищут жизненного примера среди взрослых, а вам видимо хочется давать такой пример, в данном случае учебно-научный, и ничего плохого я в этом не вижу.

Если общение устраивает и вас и подрастающее поколение, то почему бы и нет!. . Это уж лучше в тысячу раз, чем они будут брать пример с наркоманов, алкашей, курильщиков, матюжников, воров, хулиганов и прочих бездельник и деградантов.

Olga Hlinovskaya

Не слишком ли гениально для 24-хлетнего, а?
Мне вот лично Вы, Денис, видитесь дяденькой за 50 с большим животом, косящим под 24-хлетнего и занудствующим на околонаучные темы, да еще и неравнодушного к девочкам-подросткам. Да, представляю, как они от Вас "стреляются"! Ничего личного.