Не знаю даже как сформулировать вопрос, но хотелось бы, чтобы что-то подсказали

А вот если клиент (у которого есть некоторые познания в снятии негатива) обратился к мастеру и просит мастера прислушаться к его (клиента) пожеланиям. . То возможно предположить (в силу настойчивости клиента) , что клиент проник во вражеский стан конкурента (того мастера, у которого был заказан на клиента негатив) , подсмотрел кое-что и хочет противостоять методам работы конкурента? Возможно, в пожеланиях клиента есть разумное зерно? Клиент не может заявить прямо: "А я видел! Он вот это применяет! " Он же не в детском саду. Он просто настаивает, не зная, как объяснить, почему он так считает, и ему обидно, что он располагает информацией, а ему не верят. Почему так думается? Потому что уж слишком настойчиво некоторые недоброжелатели пытаются выставить клиента болваном, который не знает, а лезет с советами. Они-то чего боятся - что к клиенту прислушаются?

у Вас очень прикольный ник.

не неси архинею. какая -то херня

Мда. Надо работать с теми людьми, с которыми тебе приятно работать, а не хвататься за всех подряд, тогда и тебе будет спокойно, и клиентам хорошо. Удачи.

Че за бредни клиент соперник вас вообше с катушек снес 11-ый ну или 666-ой не долго осталось покайтесь перед нашим творцом миленькие.

אדני אל לעזור

чего то не поняла ничего... когда человеку нужна действительно помощь, а я только в этом случае возьмусь, он никогда не будит вмешиваться в мою работу, более того, я могу вообще ничего не объяснять что и для чего я делаю, тут работа на чистый результат, если же какие то конкуренты как вы говорите притворяются клиентами, тут вообще все странно. я либо поиграюсь, либо пошлю, все от настроения зависит, конкуренты мне кажется есть только у шарлатанов, у настоящих людей с силой и знаниями нет конкуренции, у них есть только люди, которые посланы в их судьбу для помощи или наработки опыта. Другой вариант (перечисляю все, так как вы вообще не внятно объяснили), человек, которому нужна помощь знает как именно ему навредили, это значительно облегчает работу, так как легче искать когда знаешь что именно и устраняется конкретное звено, не задевая остальные сферы.

Такие "клиенты" периодически попадаются всем. . Но не забывайте что вы Мастер, а он Клиент. Он может предполагать и советовать вам что угодно, но работаете Вы, т. к. именно к вам он обратился. И поэтому только вам решать как с ним работать. Если его интересует только процесс (что и как вы будете делать) значит его не волнует результат, т. е. это не "клиент", его интересуют только ваши методы работы