В какой приют Москвы пристроить трех собак и как это сделать? (подробности внутри)

Ситуация такая. В поселок около станции Трудовая подкинули трех щенков (дворняжек) . В поселке уже есть две собаки ничейные (которых кормят всем поселком) . Собралась инициативная группа, которая решила: пять бездомных собак - это слишком, они будут кидаться на людей и т. д. Эти "добрые люди" собираются отравить "лишних" собак, пока ждут до субботы. Одна женщина хочет пристроить этих собак, но дворняжки никому не нужны. Она обзванивает приюты, но там говорят, что они могут взять только собак с улицы и то по распоряжению администрации района. Может, есть какие-то НЕгосударственные приюты? Женщина готова даже заплатить деньги, уж очень собачек жалко! К сожалению, ни у кого из жителей поселка возможности взять бедняжек нет.. . Как быть?

Ой, только на ПиК не надо. Это форум по отъему денег у населения. Усыпите и не думайте. В приюте жизнь - хуже смерти. А частные передержки стоят от 250 рублей в сутки плюс корм. И пристройством никто заниматься не будет.

Вот тут зарегистрируйтесь и тему разместите - может, кто-то поможет. http://pesikot.org/forum/ Это фонд помощи животным, на этом форуме собираются люди (в основном из Москвы и Подмосковья), которые на собственные средства и в собственное личное время помогают животным.
В приют сейчас фактически нереально никого не пристроить - они все забиты собаками, поступающими через городские службы отлова. А поскольку у нас в стране нет практики усыплять собак в приютах, которых никто не берёт, то места в приютах заняты на много лет вперёд.

Усыпить! Чтоб не мучились не они, не других бездомышей не плодили!

Есть еще частные приюты,но они тоже переполнены,тут все,звонитеhttp://3dog.ru/service/view/14

наверно реально лучше усыпить. я свою собаку брала из приюта. и думаю спасла ему жизнь. т. к. когда привезла домой он еле ходил на прогулку. как оказалось весь кишечник был забит сеном. не хочу сказать что там не кормили, но видимо от голода он жрал все подряд. потом еще неделю, простите, срал сеном.

отстреливала бы людей, которые подбрасывают щенят и котят на частный сектор. Люди! Мы не можем их всех себе взять!