Недавно посмотрела фильм "Время убивать" и задумалась о том, на чьей стороне была бы я. А Ваше мнение каково (вн)?

Сильно расписывать не буду. Суть такая- адвокат защищает чернокожего в США, который убил 2х подонков, которые изнасиловали, избили и глумились над его маленькой дочерью, а потом выбросили в реку, думая, что она мертва. Отец убил их на подходе в зал суд. заседаний при тысячах свидетелей.
Вопрос вот в чем- на чьей стороне были бы Вы?
С одной стороны те 2е были подонками, но с другой, отец не имел права вершить самосуд.

Там ещё Морган Фримен играл?

Вы неправильно варианты расставляете. Выбор стоит не между подонками и отцом, а между правосудием и самосудом. Я за правосудие. Я понимаю, если бы он убил этих подонков в России, тут нечего надеятся, что им дадут по заслугам. Но в США им бы вынесли как минимум по три пожизненных на нос.

Убивать.
Особенно в таких случаях. А там, будь что будет.

Подобное притягивается к подобному вот суть вопроса зрейте и растите мозгами лишь добрая голова спасение для бездумных тел

В даной ситуации имел он право! Я на его стороне и поступил бы так-же. А то эти либерасты и демокрасты судьи дали бы этим ублюдкам лет по 5 и выпустили бы их через 3 за хорошее поведение. Такие твари не должны жить!!!

Я был бы на стороне отца, хотя в современном обществе это неправильно. Да и отец поторопился. Сидеть и знать, что никогда не выйдешь на свободу - куда страшнее, чем быстрая смерть...

Однозначно был бы на стороне отца.

...фильм не смотрел, но надо будет.

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»