написала заявление на увольнение и укозала причину, на моих глазах порвали, куда я могу обратится, что делать

до этого заявление 6 августа написала за свой счет отпуск и придоставила справку от врача т к ребенок часто болеет, и написала заявление на увольнение но начальство отказалась принемать его,

надо идти к нотариусу в его присутствии писать заявление в 3-х экземплярах .Нотариус заверяет и вы одно отдаете директору и говорите что оно заверено, если он и это порвет, то следующие отправляете по почте заказным письмом )))) и все !!!Справедливость восторжествовала !!!

Написать в двойном экземпляре, завизировать, т. е поставитьвходящй, чтобы можно было обратиться в суд.

странная работа!
я бы был жоще с ними

Если это было при свидетелях (2х хотябы) составляете акт, в котором расписываете действия ваши и руководства, свидетели подписывают, что так все и было, и смело заявление в ГИТ с приложением этого акта, начальнику крупно не поздоровиться. обычно достаточно одного звонка оттуда.

воспользуйтесь почтой.
Нотариус не нужен))))

Вызовите начальнику психу неотложку. . А если серьезно, то спросите по какому праву он так себя ведет????

Обратиться в инспекцию по труду

Написать заявление в 2-х экземплярах, один из них отдать в канцелярию (в приемную секретарю) с его регистрацией в книге (журнале) входящих документов и попросить поставить отметку на втором экземпляре (входящий номер, дата, ФИО и подпись принявшего лица) . Если таким способом не принимают, пойти на главпочтамп и отправить заявление ценным заказным письмом с описью вложения (в описи написать "заявление об увольнении от "__"__ __г. "). В крайнем случае можно воспользоваться услугами экспресс-почты (DHL или любая другая) , которая сразу от Вас пойдет и вручит заявление работодателю под роспись в принятии и вернет квитанцию с этой подписью. Это дороже, но быстрее.