Как убрать жир в боках и в груди?

Тоечного сняти жира не существует. Это уже давно известный факт, доказаный научно. Скидывать вес придется в комплеке

лучше всего бока уберает обруч с массажными шариками по краям, но от него синяки появляются. я поэтому не крутила, моя соседка так бока убрала. у меня сами ушли когда 20 кг скинула

Как убрать бока: упражнение 1. По 40 минут в день крути хула-хуп. Для того, чтобы эта нагрузка не была для тебя утомительной – включи любимую музыку и смело вращай обруч под ее звуки.
Как убрать бока: упражнение 2. Приобрети себе фитбол. Он тебе пригодится! С его помощью ты дашь нагрузку на косые мышцы живота и подтянешь бока в короткие сроки. Для этого ложись боком на мяч, сделай упор на вытянутую руку. Если бок правый, то и рука тоже. Зафиксируй положение при помощи выпрямленных ног. Таким образом, с полом будут соприкасаться только ладонь и внешняя сторона ступни правого бока. А в области от бедра до груди тебя будет фиксировать мяч. После того, как тело выпрямится в струну и примет устойчивое положение, начинай, не сгибая поднимать левую ногу вверх. Не торопись, необходимо чувствовать каждое движение. Затем возвращаешься в исходное положение. Повторять такое упражнение следует три подхода по 10 раз на каждую сторону.
Как убрать бока: упражнение 3. Можно воспользоваться приемами, чья эффективность стала достоянием времени. Речь идет о гантелях. Встань ровно, поставь ноги на ширину плеч, возьми по гантеле в каждую руку и начинай выполнять наклоны в стороны, поднимая противоположную стороне наклона руку вверх и вытягивая ее вслед за туловищем. Затем следует возврат в исходное положение. Что касается количества исполнения этих элементов – их также три подхода по 10 раз на каждую руку.
Кроме перечисленных упражнений, всегда можно обратиться за помощью к йоге или пилатесу. Множество интересных позиций, неторопливый темп исполнения и превосходные результаты не только преобразят твое тело, но и обогатят внутренний мир глубокой философией гармонии. Ну а бока сделают достоянием дней вчерашних.

p.s. а обруч на самом деле действующая вещь, по себе знаю. главное не лениться.