Россия не всегда была такой дикой - как сейчас? Во времена Атлантиды она была населена более дружными народами.

...наши раздоры связаны главным образом с нашими экономическими нуждами. Тому есть очевидные объективные основания. Неспокойная обстановка создаётся из-за перенаселённости, торговых барьеров, несоответствий между предложением и спросом, а также амбициозных или благонамеренных экспериментов во всех отраслях человеческой мысли и жизни. Больше ничего говорить не нужно, так как причины хорошо известны и мы намечаем практическое решение.
Однако истинная подоплёка скрыта глубоко и установить её не просто, хотя мировые мыслители в общих чертах уже начинают осмысливать её. Это конфликт между некоторыми великими идеалами, которые основаны на духовных идеях, но проституируются в целях, достижение которых ведёт к разобщению, ненависти, партийным раздорам, гражданским войнам, повсеместному экономическому упадку, ужасу перед всеобщим пожаром и страху всего и вся. Страх, неуверенность, мучительная бедность и подозрительность окружают нас со всех сторон, также как и всеобщее крушение бастионов религии и управления, которые прежде казались убежищем.

Факты о временах Атлантиды-в студию!

Наши раздоры это развитой коррупционизм. Да здравствует Сталинизм!

Заметь, до вторжению сюда варягов Русьв 862,никакой истории до этого года нет, сплошная пустыня Гоби, ни городов, ни религии ни князей, ничего

атланты. . эт в соседней деревне..

Да, хорошее времечко было в атлантиде.

Много букв.. .
А ответ один: а Вы помните "как это было? " )))

Думаю, что ответ на Ваш вопрос содержится в книге Р. Айслер "Чаша и клинок".

Атлантиды? Вы ох.... и, "мыслитель"?

в России кроме мамонтов никаких артефактов

Что то тут не так. Будто кто то экспериментирует.