Рюкзак tatonka crest 40

Здравствуйте, вопрос владельцам или тем кто имел дело с этим рюкзаком. Вместителен он или нет? Хватит ли его мне, если ложить только необходимый минимум вещей? Или же лучше доплатить и взять crest 50? crest 40 хочу купить из-за его цены, всего 4000 руб. Заранее спасибо))

Непродолжительные походы в каких погодных условиях ?

Чтоб у парня в 40 литров влезло все что надо, это надо брать с собой самый минимум, что далеко не каждый турист может себе позволить, исходя из комфорта. Это ведь спальник + палатка + кастрюля для еды. Из того, что объемно.

Я хожу с рюком 60 литров - самое оно) ) при том что я девочка)) )
Если планируются выходы в межсезонье, это бОльший объем вещей. А потом обязательно захочется и в снег ))) мы вот только с Эльбруса вернулись)

90 литров для женщины это походу экспедиция)) ) не видела женщин с такими рюкзаками. На 3 недели в поход на Кавказ я уложилась в 60 литров и 15 кг веса, а вернулась вообще с 12 кг, т. к. еды не было уже. При том что как минимум один свитер я могла не брать с собой)
Рюк на 60 литров я как раз выбирала исходя из того, "а вдруг что-то не влезет? ". Хотя с нами в группе была девочка с рюком на 45 литров и все влезло, по минимуму конеш. Но палатку девочки у нас не носят)

40 - это 40 литров объёма. Если у тебя альпинистское снаряжение - бери, должно хватить. Если нет - бери что побольше, мой совет. Минимум (спальник, коврик, флис, чуть одежды) и в 20 литров можно уложить, а остальное?

Если планируется хоть одна ночёвка и нужно бивуачное снаряжение (палатка, спальник, котелок и т. п.) , то ни тот, ни другой рюкзак не подойдут. И, вообще, не на раз же берёте. Разные обстоятельства будут. Для женщины нормальный рюкзак около 85- 90 литров, для мужчины 90-100. Ничего меньше я бы не рассматривала

возьми уж 50,у рюкзаков куча строп которые уменьшают объём, если ехать куда то то на обратном пути понадобиться что нибудь не запланированное купленное положить

Другие вопросы из категории «Путешествия, Туризм»