в подъезде нет места для колясок, можно ли отгородить самим, или требуется разрешение

мотоцикл или машину тоже в подъезд пихать будешь если они по размерам туда залезут ? !кто только таких идиоток плодит ?

Я полностью "за" , чтобы была отдельная колясочная. И у себя на этаже планирую отгородить часть под колясочную. Так как у меня "гостинка" и ставить в квартире нет места, а на этаже у нас господа соседи курят и весь дым будет садиться на коляску, то целесообразнее отгородить участок. С соседями можно будет договориться, а вот с ЖЭКом не известно. Хотя ЖЭК в лице уборщицы подъезда думаю также должна пойти на уступки. Вы отгораживайтесь..

Наверное разрешение требуется, но мой муж заплатил каким-то жековским пъяницам и они наваяли под лестницей закрытое помещение с дверью. Мы пользуемся им единолично, соседи в курсе. Никто не возражает. Наверное просто очень повезло с соседями.

Все зависит от Вашего добрососедства. Вы совладельцы своего подъезда. Если с соседями все нормально, то можно там хоть танкодром делать. А если хоть одна "бабушка" будет против, ни одно разрешение не поможет.

Когда-то были в подъездах -"колясочные" места. Потом "умные" люди стали переделывать под жильё. И ещё" умнее" перестали оставлять такие места уже при постройке домов. Даже если и сделаете какой-то уголок, так ведь и сломают и нагадят т. д. и украдут! Удачи Вам!!!

Владельцы квартир многоквартирных домов являются совладельцами вспомогательных помещений дома, технического оборудования, элементов внешнего благоустройства.
Без согласия других жильцов этого делать нельзя!

Для колясок есть у вас квартира. . А подъезд это место общего пользования. И вы должны у всех соседей брать разрешение, чтобы никто не был против...

Другие вопросы из категории «Семья, Дом, Дети»