Что скрывают от среднеразвитого человека? как наказывается материалистичное мышление?

Следует помнить, что тайны существования пока что мало познаны человеком. В случаях, когда налицо глубокие тайны, человек обычно не имеет о них никакого представления. Зачастую он остается слепым и глухим и тогда, когда никакой тайны нет, но есть лишь откровение для имеющих глаза, чтобы видеть, и уши, чтобы слышать.

Что скрывают от среднеразвитого человека

На Земле существуют, проверенные долгими поколениями высокоразвитых людей, Учения. Это выжимка всего лучшего, что смогли собрать в виде печатных трудов, доступных слаборазвитому (по Космическим меркам) человеческому виду зрения (физическому - "отражение светового диапазона волн"). Развивая способности к мышлению от животного к многомерному, цивилизация прошла путь от жутких дикарей, с их дикими обычиями, до современной, достаточно способной к просветлению расы, состоящей из отдельных людей — землян.

, с потенциальной возможностью создания на Земле «Царства Божия» усилиями здравомыслящих (а не тупо преданных) научно-мыслящих людей.
Иерархия предлагает людям перейти на следующий уровень собственного развития путём стремления к установлению человеческих отношений на планете и искоренения пороков жадности, эгоистичности и Природного вандализма, подобного варварам.

Следует помнить, что человеческие массы находятся под действием Законов Природы, от которых им не уйти. Нарушение, обход или уклонение от этих законов влечёт за собой наказание, от которого тоже не уйти. Эти великие охранительные законы выполняют функцию защиты личностей, через которые воплощается душа, и, в конечном счёте, служат скреплению и упрочению всех возможных и важных отношений. От стадии антагонизма человек (как индивид) переходит к подчинению этим природным и одновременно божественным законам, к признанию их неотвратимости и мудрости и начинает следовать им автоматически. При полном и неукоснительном соблюдении Законов Природы человек становится стремящимся и начинает подчиняться Законам Души, на которых основывается главным образом великое Братство Вселенной .

Не очень скрывают, но, откровенно, забывают, что за сотни лет оккультных наук от них на выходе был ли пук.
Где невиданная техника йогов?
Где электростанции атлантов?
Где хотя бы швейная уголка, которую бы разработали учителя каббалы?

где то как то примерно так

слишком много мусора.
всё бесконечно.