А как Вы относитесь к людишкам, которые всегда поддерживают власть?

Причем есть такие типы, которые в свое время глотку рвали за КПСС, а сейчас с не меньшим остервенением поддерживают едоросов! Иного определения как прихлебатели у меня нет.... Может Вы что подскажете?

Не люблю людей с рабскими душонками.. . таких власть призовёт убивать своих соотечественников, они без зазрения совести пойдут.. . А если к власти придёт кто-то другой, первыми будут требовать расправы над своими бывшими хозяевами.

никак не отношусь к ним, слава богу

я к ним не отношусь.

как к успешным в финансовом плане при всех властях...

видимо что-то с этого имеют ))), а вообще время рассудит кто прав кто не прав

С пониманием.. . Одни поддерживают от боязни потерять, а другие - просто по глупости.. . Но есть и ещё третья категория которая понимает что те кто их подталкивает к свержению - подонки и подлецы тупо пытающиеся ипользовать их в качестве тарана к свиному корыту.. . Вот эта третья составная - самая опасная, она очень желает крови не только правителей, но и тех "толкателей" и не понятно чьей крови желает в большей степени.

есть в русском языке подходящее слово "холуй"...
именно оно подходит к этим "людишкам"...
при том, что они искренне любят и поддерживают (при этом не понимая, что любовь от генетически веками запоротой задницы отцов и дедов) власть, они при первом же случае у этой власти что-нибудь с удовольствием и такой же любовью украдут.

Это продажники, жопошники.

всегда-безголгвая восторженность... но и огульно охаивать как кпсс, так и единую россию тоже не умно... союз был достаточно передовым государством...

Жалкий приспособленец и холуй