Православным, почему протестанты такие плохое? Чем они от вас отличаются?

ни чем не отличается, все секты одинаковые, тем более что у вас одно еврейское пособие и один еврейский бог

Никто не говорит, что плохие.
Вера у еретиков кривая.

Христос и апостолы часто предупреждают, что не всякий говорящий Христу "Господи, Господи" войдет в царство небесное, что придут волки в овечьей одежде, что есть лжеапостолы, проповедующие Христа искаженного.

А как определить где истинная Церковь, которую врата ада не одолели? "По плодам их узнаете их" (Мф. 7:16) говорит Христос.

Так вот, какие плоды принес протестантизм? Религиозные войны, что вся Европа была кровью залита, расцвет капитализма и секуляризма? И до чего дошли в безумии своем - до принятия содомии и женского священства, а СИ - до отвержения Святой Троицы.

Все мы Майн Рида читали в детстве и фильмы с Гойко Митичем смотрели. В Северной Америке проповедовали не католики, а протестанты - и индейцы исчезли. В Латинской Америке католические миссионеры их защищали и обратили.

Какие плоды принесли католики? Крестовые походы и инквизицию?

А какие плоды принесла православная Церковь? Сонмы святых угодников и мучеников, которые двигали словом горы, воскрешали умерших, ходили по воде как по суху, бесов изгоняли... .

Бог протестантов любит деньги, любит успех, любит успешных. Заработал денег - хорошо. Бог любит тебя.
А православный бог - это бог нищих и убогих. До сих пор в этой религии камнем висит ценность больных, психованных, и всяких фриков.
Блаженный - это же псих православный.
Мученик - это православный инвалид. И так далее. Делается ставка на самых убогих.
А в протестантстве этого нет. Все чистенькие и довольные.

А кто сказал, что протестанты такие плохие? Они не плохие, они - обедняющие себя, потому что принимают лишь ЧАСТЬ Божественной Истины.
А считаем мы так:
http://apologiya.orthodoxy.ru/sbs/o-sekt.htm
(только прочтите, пожалуйста, до конца)
"НО В ЧЕМ ПРАКТИЧЕСКИ СОСТОИТ ДУХ СЕКТАНТСТВА.. . ДУХ ЭТОТ ЕСТЬ ДУХ ДУШЕВНОЙ (НЕ ДУХОВНОЙ) РЕВНОСТИ. ЭТО - РАЦИОНАЛИЗАЦИЯ ВЕРЫ, БЛЮДЕНИЕ ЧИСТОТЫ ВЕРЫ И ПОТЕРЯ ГЛУБИНЫ. ЭТО УЩЕРБ ЛЮБВИ. "

протестанты заблудились

К сожалению, они ведут агрессивную пропаганду против православных. Они страдают гордыней, агрессивностью, материализмом и конечно русофобией. Протестанты приезжает из других стран, не знают русскую историю, не знают русскую веру, не знают Православную Церковь, понятия не имеют о русских людях и начинают их учить «о Боге» . Не только учат, но и только себя считают христианами, а православные якобы только какие то мутации истинного древнего христианства. Типичный пример гордыни и высокомерия которые присущи всем западным народам.
У протестантов нет святых, нет старцев, нет духовных отцов, нет поста, нет исповеди и покаяния, нет причастия, нет огромной духовной литературы, нет тонкой самовоспитательной работы, нет боголепия, икон и духовного искусства, нет монашества и монастырей. Протестанты верят в спасение человека только потому что он верит в Иисуса Христа и не требуют добрых дел. У протестантов нет святых. Они читают в Священном Писании что члены древних христианских общин назывались «святыми» и поэтому называют себя святыми.