Подскажите пожалуйста. Размер алиментов на Двоих детей.

У меня с бывшей женой 2е девочки 10 месяцев. Она подаёт на развод и утверждает, что Я буду платить за детей + за неё, что она пока смотрит за ними до какого то возраста. И то что Я должен платить на каждого не меньше прожиточного минимума, а это соответственно в общем выходи больше 16000.
За ранее благодарен.

На двоих детей - 33%, если жена находится в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет - еще на нее, все вместе 50% заработной платы, больше нельзя. Можете иметь зарплату 5000, соответственно перечислять 2500, если у вас нет совести.

Алименты на двоих детей 33%, при условии, что у вас постоянный доход. Если работа и доход не постоянные, могут назначить алименты в твердой денежной сумме, это все на усмотрение суда. Могут назначить алименты и на жену.

33% + деньги на содержание жены до исполнения младшему ребенку 3 лет.

На основании ст. 81 СК РФ алименты на двоих детей 1/3(33%) от заработка или иного дохода. Также ваша жена имеет право взыскать алименты на свое содержание, сумма алиментов будет назначена в твердой денежной сумме на основании ст. 91 СК РФ и сумма алиментов будет зависеть от материального и семейного положения супругов. Если вы докажите, что у вас на содержание есть еще несовершеннолетние дети, инвалиды родители, есть крупный кредит и другие заслуживающие внимания основания, то суд может взыскать минимальную сумму алиментов на содержание супруги. Знаю случаев и очень много где на содержание жены взыскивали 100, 500р и т. д.

если вы официально работаете, то размер алиментов на детей 33%+на мать детей в твёрдой денежной сумме до 3 лет, но по совести конечно помимо алиментов на детей можно и так что-нибудь им купить: игрушки, подгузники, может смесь необходима, соки, пюре детские, на маленьких детишек денег нужно не мало.

На детей - 1/3 заработка и (или) иного дохода, на бывшую жену - в твёрдой денежной сумме до исполнения детям 3-х лет !

33% на детей и на содержание жены до исполнения детям 3-х лет в твердой денежной сумме. За удовольствия надо платить.